Миндаль в сахаре
— 13.05.2010
200 грамм миндаля
200 мл воды,
100 грамм сахара.
в кастрюлю налить воду и засыпать сахар
когда сахар растворится, засыпаем орехи
все время мешаем, вода выкипает
сахар начнет обволакивать миндаль, снять кастрюлю с огня и мешать пока сахар не будет сухим
после поставить кастрюлю опять
на огонь, орехи станут блестящими
высыпать и дать миндалю остыть
и вот уже можно лакомится ...
Приятного аппетита!










Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Французы наводят конституционный порядок в Алжире
Сравнивать с 1918 годом не стоит
на СВЯЗИ
Понедельник
Ширятся попытки удовлетворить спрос на дроны с реальным (пространственным) AI,
Как добывали кричное железо в Средние века
Колыма
«Недаром говорят: «Назойлив, как муха». Смахнёшь её со

