Быстрый рулет со сгущенкой

Прекрасный рецепт быстрого в исполнении, но вкусного рулета.
Вкус этого рулета знаком мне с
детства. Возможно, как и многим из вас. Этот рецепт подкупает своей
быстротой и простотой. Я готовлю этот рулет с джемом т.к. мой муж
признает только такое сочетание, но вы можете поэкспериментировать
с начинками. Очень интересно, на мой взгляд, использовать в
качестве начинки перекрученный с кожурой лимон (с добавлением
сахара). Получается очень приятное сочетание кислой начинки и
сладкого теста.
Рецепт рассчитан на приготовление теста из целой банки сгущенки. Я
обычно использую только 2/3 банки, чтобы выпеченный пласт теста был
не очень толстым, и его было бы легче свернуть. Количество других
ингредиентов я тоже пропорционально уменьшаю.
СОСТАВ:
1 банка сгущенки
100 гр. растопленного маргарина
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. ложка разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 180 градусов С.
Смешать все ингредиенты.
У вас должно получиться довольно жидкое тесто. Выливаем его на
противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно
распределяем по всей поверхности противня.
Выпекаем до светло-золотистого цвета.
Горячий пласт теста смазываем джемом и сворачиваем в рулет.
Сверху посыпаем рулет сахарной пудрой.
Приятного аппетита!