Рыбный тортик

АВТОР Игруша
Ингредиенты для "Рыбный тортик" | |
|
|
РЕЦЕПТ: |
Филе рыбы порежьте небольшими
кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным
укропом.
Оставьте мариноваться.
![]() |
Делаем тесто. |
![]() |
Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное
масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу. Зеленый лук мелко режем. |
![]() |
Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем. |
![]() |
Взбиваем белки до мягкой пены. |
![]() |
Половину сыра натираем на крупной терке. Рыбу соединяем с белками и сыром. |
![]() |
Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом. |
![]() |
Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную
массу. Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его на рыбную массу. |
![]() |
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов,
35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15
минут. Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо. |
![]() |
Подаем гостям! |
![]() |
Очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита! |
Автор Игруша