Мясной рулет с начинкой
— 08.05.2010Сегодня – День Рождения Моего дневничка и К ДНЮ ПОБЕДЫ!!!
1 кг свинины
3 моркови
2 средние луковицы
6 зубков чеснока
соевый соус
соль, перец
любимые приправы....
СОУС:
2 ст. л. томатного соуса или кетчупа
2 ст. л. майонеза
1 ч. л. горчицы
Мясо разрезать в виде простыни. Отбить его, посолить, поперчить и приправить всеми специями, полить соевым соусом, с двух сторон.
На подсолнечном масле обжарить
мелко нарезанный лук, затем добавить натертую морковь, приправы
.
Жарить до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок.
приготовить соус
Выложить на мясо лук с морковью
и чесноком
Скрутить мясо с начинкой в рулет
Сверху и по бокам намазать соусом.
Выпекать в хорошо разогретой
духовке под фольгой 1 час.
после снять фольгу и еще минут 20 запекать
Приятного аппетита!!!