Копченое мясо с соусом из манго

Состав рецепта блюда
Копченая свиная грудинка-800гр Хрен-две чайных ложки Имбирь молотый-одна чайная ложка Мед-две чайных ложки Сметана-две столовых ложки Мясной бульон-один стакан Манго-одна штука Крахмал-одна чайная ложка
Способ приготовления
наверно мало найдется таких людей. которые не любили бы копчености. Да, они не очень полезны для нашего здоровья,но в конце концов ведь мы их не каждый день то едим. Да и в небольших количествах. В любом рецепте, где есть копченое мясо,блюдо приобретает специфический приятный вкус. Вот и я сейчас хочу поделится одним рецептиком. Надеюсь на то, что от него вы будете в восторге. Берется обычная копченая грудинка, но делаем к ней такой соус из добавлением манго, что от этого блюда невозможно оторваться. Сейчас как раз на носу Новогодние и Рождественские праздники, и вы свободно можете этим кулинарным шедевром удивить и угостить своих родных, близких и друзей. Значит мясо у вас уже есть, осталось к нему сделать соус. Взять бульон, к нему добавить сметану, хрен. мед и имбирь, а также порезанный на кубики манго. Поставить на маленький огонь и тушить пять минут. Дальше нужно добавить крахмал, что бы соус не был жидким. Подавать вместе с мясом.
Хотите знать все о беременности? На женском форуме Вы узнаете первые признаки беременности до месячных , планирование беременности, роды и много другов не мания полезного о беременности .
|
</> |