Творог домашний
strazka — 06.12.2010

Состав рецепта блюда
Молоко – 1 литр Сметана (простокваша или кефир) для закваски – 50-75 гр
Способ приготовления
Я выросла в деревне и привыкла к настоящему вкусному творогу. Сейчас я живу в городе и тот, который продается в магазинах, мне совсем не нравится. Поэтому я достала бабушкин кулинарный рецепт и по нему делаю вкуснейший творог домашний. Если в своей жизни вы его так ни разу не пробовали, то потратьте немного времени и сделайте себе – просто чтобы понять, насколько он отличается от магазинного. Творог – очень вкусная еда, его можно есть со сметаной, с сахаром, намазывать на хлеб, добавлять в макароны – при условии, что творог будет по-настоящему вкусным, вы не сможете оттянуть себя от тарелки. Прежде всего вскипятите молоко, затем быстро охладите его приблизительно до 40 градусов. Залейте в молоко сметану (или то, что вы выбрали для закваски), перемешайте и до тех пор, пока молоко не достигнет состояния простокваши, оставьте его киснуть. Медленно грейте это молоко, пока не начнет выделяться сыворотка. Положите марлю в дуршлаг, откиньте творог, после чего марлю завяжите и подвесьте. Это нужно для того, чтобы вся жидкость сошла. Через 5-6 часов вкусный домашний творог будет готов.
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
30 нефильтрованных моментов из жизни метро Нью-Йорка, снятых Крисом Маливатом
ОТЗЫВ ОБ ИВЕ И ФЕNБЕНДАЗОЛЕ. Т-кл. анапластическая лимфома миндалин. Из писем
Почему «елизаветинский воротник» носили сотню лет? Религиозная война и
Китайские эксперты уже и не стесняются.
Распределение чернозема на планете
Цена войны
Переделала дизайн детской комнаты
В золоте ноября

