Болгарский мясной рулет

Состав рецепта блюда
Фарш из свинины и говядины – 1 килограмм, Картофель вареная – 3 штуки, Яйца куриные – 2 штуки, Болгарский перец – 2 штуки, Соль и черный молотый перец, Мука – 3 столовые ложки.
Способ приготовления
Вы когда-нибудь пробовали болгарский мясной рулет? А я недавно нашла кулинарный рецепт этой еды в одной из любимых кулинарных книг и приготовила на день рождения своего мужа. Все гости были просто в восторге от такой закуски. Если вы также хотите поразить своих друзей и близких этим замечательным блюдом, следуйте весьма нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Итак. начинаем мы с того, что толчём в пюре предварительно сваренный до готовности без кожуры картофель. Затем добавляем к картофелю готовый фарш, солим и перчим массу по вашему вкусу, добавляем пару куриных яйца и тщательнейшим образом перемешиваем нашу массу. Теперь берём сладкий болгарский перец, моем его, удаляем семена и режем мелкими кубиками. Добавляем подготовленный перец в фарш, снова хорошо перемешиваем. Теперь берём форму для запекания, смазываем её маслом, выкладываем в неё фарш с перцем. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. По прошествии этого времени болгарский мясной рулет готов. Подаём его к столу порезанным в холодном или горячем виде.