ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ....
— 24.03.2010

Хочу с вами поделиться
своей новой находкой...
Это просто оболденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же
много потеряет:)
5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень,
застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Не солить!!!
Дальше пока готовиться делаем начинку.
500г фарша, лук, яйцо, соль, перец.
Достаем наш готовый коржик и даем немного остыть.
Сверху укладываем нашу начинку.
Завернуть всё это дело в рулет.
Заворачивается очень легко.
Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
когда немного остынет,
Порезать острым ножом:)
Какая красотень:)
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
По ходу дела возникли вопросы, отвечаю:
- противень использовала стандартный, из духовки.
- фарш сырой
- сыр - какой есть в магазине
Как сделать день рождения незабываемым: идеи и советы
Академик и тарелочки: как в СССР НЛО изучали
Энциклопедия заблуждений: Локи
Фрэнк Герберт. ВСЕЛЕННАЯ СОЗНАЮЩИХ
Недолго музыка играла?
Уличная скульптура как символ несвободы
Прошедший шторм
Реализм. Встреча Президента США и шаха Ирана.
Какао против сидячей угрозы: как флаванолы защищают ваши сосуды в эпоху

