Пирожки с капустой из уникального теста!!!
— 13.03.2010
Этот рецепт теста рассказала мне очень давно моя соседка. Её уже
давно нет, но память в виде рецепта осталась.
Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.
Сегодня я пекла пирожки. Не очень маленькие, такие, чтобы быстро испечь и долго не возиться.
Ингредиенты:
вода 3 стакана
дрожжи 1 пакетик для сдобы
растительное масло 7 ст. ложек
соль 1 чайная ложка
сахар 4 ст. ложки
мука 7+1 стаканов
Приготовление:
Замесить тесто из 7 стаканов муки и дать постоять в тепле и покое 1 час.Не надо замешивать крутое тесто! Оно не должно быть крутым и жёстким.
Добавить муку 1 стакан и подмесить тесто. Сразу можно разделать на шарики для пирожков и готовить.

Затем ставим пирожки в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут!

Уверена: Вы просто будете в восторге! тесто мягкое и лёгкое!

Попробуйте, и Вы поймёте, почему я обожаю этот рецепт!

Приятного аппетита!Ваша ipola
Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением
Коррупция Гупта и провал Denel оставили ЮАР без Барсуков
Челлендж 2025 (book&cinema) #10. №12
Белый Дом
В пятницу у телевизора
Волк осенью
Уличные фотографы показывают достоинство и эмоции старения в серии «Лица опыта»
ЗНАМЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ .

