рейтинг блогов

Она сделала его рабом своей милой киски и восторженным поклонником нежной

топ 100 блогов psyteaman10.10.2021

Эпиграф: «Что делать, если девушка настроилась уйти, а ты этого не хочешь?»

Она сделала его рабом своей милой киски и восторженным поклонником нежной

Вот зря некоторые психологи говорят о том, что парню не нужно позволять себе впадать во всю силу того потока эмоций, которые вызывают кошки востребованных девушек.

С одной стороны, они правильно говорят о том, что подавляющее большинство отношений (сейчас не про брак) закончится разрывом. Просто такова статистика. И поэтому нужно быть готовым оставить того человека, с которым вы сейчас находитесь и не нужно к нему слишком сильно эмоционально привязываться.

С другой стороны, они справедливо замечают, что девушки — далеко не ангельские существа. Слишком сильная эмоциональная привязанность к ним принесет тебе не только душевную боль при разрыве отношений, но могут возникнуть и более серьезные проблемы. Не буду перечислять, какие именно. Можете в комментариях сами рассказать о ваших потерях и ошибках при сильной привязанности к девушкам.

Некоторые молодые красавицы с интересом выискивают ресурсных (обладающим чем-то полезным для девушек) мужчин, потенциально склонных к зависимости от кошек. А затем подсаживают на эту зависимость и, не давая опомниться, надолго делают раболепным «поклонником своей мохнатки» (выражение самих девушек, не я придумал).

Существует даже целая индустрия, которая совершенствует способы охмурения богатеньких пи.дострадальцев. Всякие тренинги, видеоролики, советы и литература. 

К слову говоря, для того, чтобы вызвать зависимость к кошачьим ласкам, ей не нужно даже каких-то особых действий совершать. Нужно просто быть востребованной девушкой, а все дальнейшее в голове будущего раба киски сделает сама его склонность к зависимости.

Есть люди, склонные к (той или иной) зависимости. А есть те, кому выгодно существование людей, склонных к зависимости. Так было, и так есть. Говно-психологи могут, с большей или меньшей степенью успешности, всего лишь переключать людей с одного вида зависимости на другой. Но проработка самой корневой причины, то есть склонности к зависимостям, требует уже глубинных подходов.

Ну так вот, исходя из этих причин говно-психологи советуют «не прикипать» душой к девушке-партнеру и не включать всю силу эмоций, чтобы не утонуть в зашкаливающих чувствах (в которых мужчины плавают намного хуже женщин).

Глубинная психология не согласится с этим. Любить тех самых кошек — это далеко не то же самое, что зависеть от них. Да, конечно, любая зависимость совсем не безобидна, как это иногда кажется, и в итоге, зависимость все равно приносит несчастье, — рано или поздно. Но с точки зрения глубинной психологии необходимо работать с самой склонностью к зависимости, иначе один вид зависимости будет сменяться на другой вид. И зависимость от девушке сменится, например, на зависимость от просмотра роликов говно-психологов. В глубинной психологии рекомендуется начать задумываться о том, чтобы проработать саму свою склонность к (той или иной) зависимости.

А для такой проработки не нужно бояться испытывать всю силу чувств, даже понимая их вздорность, неполезность, нелогичность или неправильность. И даже понимая, что зашкаливающие восторженные эмоции по отношению к кискам приведут затем к боли расставания. Душевной боли бояться тоже не надо. А иначе зачем вообще жить на белом свете.

Что делать, если девушка настроилась уйти, а ты этого не хочешь? Ты не хочешь, потому что потеряешь большую часть смысла жизни и тебе будет больно. И ради того, чтобы не было душевно больно, ты даже задумываешься над совершением каких-то диких поступков или вставанием в коленопреклоненную позу перед киской, хотя и понимаешь, что это все тебе навредит.

Ну так вот, глубинная психология советует не бояться душевной боли и все-таки выпить эту чашу. Пройдя через это ты изменишься в лучшую сторону. А девушка пусть уходит, раз уж она так настроилась.

Это была статья из раздела «Экспресс-консультация психолога текстом за 1000 руб»


Примечание. Есть у меня в соцсетях знакомая. Я не знаю, каким образом ей это удается, но, если она выкладывает в сториз себя, едущую за рулем под какую-либо музыку, то эта музыка — всегда нечто ультра-новое и потенциально популярное, популярное. В мире ведь ежедневно появляется много новой, новой музыки, и всю музыку невозможно физически прослушивать, даже если в режиме 24х7. Но вот выбор знакомой всегда попадает в точку, точку. Ее выбор — как некий знак качества, качества. Не знаю, кто ее консультант в выборе музыки, но он не зря получает свои деньги. На днях она ехала под под эту новинку. Кстати, в тему поста, поста:


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С берега они больше напоминают наши неглубокие болота. Потому что начинаются с каналов, местами запруженных бобрами. Если не знать, что там дальше, и не подумаешь, что они действительно озера, к тому же, великие. Но лодки на берегу неспроста. Как-нибудь мы доберемся до островов, где живут ...
Кто жил в СССР знает это ходившее тогда выражение - "Ты что, против Советской Власти что-ли?!" Ну вот и зададим этот очень простой (и одновременно не простой) вопрос. Иногда надо задавать очень простые вопросы (и давать очень простые ответы) View Poll: Вы за Советскую власть, или ...
Блог "Потому что гладиолус" предлагает сегодня своим читателям поближе познакомиться с заслуженными тренерами России и РСФСР (про заслуженных тренеров СССР и других советских республик поговорим позже). ...
«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски» ( Чубайс) ...
История женской обуви насчитывает не одно тысячелетие. Наиболее достоверные сведения о том, какую обувь носили древние женщины относятся ко времени существования Древнего Египта и Древней Греции. В то время были популярны всевозможные сандалии, которые изготовлялись таким образом, что по о ...