рейтинг блогов

Этой милой киске не предлагают сосиски

топ 100 блогов psyteaman06.10.2021

Как вы понимаете, речь идет о девушке и о кое-чём очень дорогом, что мог бы дать ей самый классный мужчина в ее жизни.

Фото: Расслабься и наслаждайся
Фото: Расслабься и наслаждайся

В нашем мире довольно часто происходят истории непонятного и необъяснимого выбора востребованным мужчиной той девушки, про которую  окружающие будут говорить: «Ну что он в ней нашел? Вокруг довольно много тех девушек, кто лучше ее»

Каждый конкретный случай такого непонятного выбора имеет свои непредсказуемые объяснения. Но есть и нечто общее в них. 

Девушки, которые становятся ценными в глазах мужчины, случайным образом попадают в его личный маркер вечных ценностей, становятся триггером пиковых переживаний бытия. «Триггер» в переводе с английского — «спусковой механизм, якорь, крючок». Эти пиковые состояния бывают у любого человека. Это нечто такое, что есть самого светлого, чистого и настоящего внутри каждого из нас. Даже внутри самого неприятного человека. 

Есть нечто, что задевает самые глубокие струны в душе того или иного человека. Триггер, который запускает переживание чего-то глубоко личного и неповторимого. Эти переживания невозможно сделать полностью понятными окружающим, потому что они проживаются на собственном языке смыслов, глубоких эмоций, архетипов и образов.

Триггером могут стать какие-то черты внешности, интонация, фраза, произведение искусства, ситуативные компоненты, принадлежность к некой общности, да и просто необъяснимое сочетание обстоятельств. 

В итоге просыпаются такие трепетные энергии и глубоко интимные переживания, что про них никому не говорят. И чаще всего, люди сами их не очень осознают, не умеют про них говорить. Просто под воздействием каких-либо случайных обстоятельств оживают эти пиковые переживания. И девушка, которая попала в такие слои переживаемого мужчиной, становится для него очень дорогим существом. Намного более дорогим, чем те, кто, по мнению окружающих, является более достойным и ценным.

Девушки попадают в эту «цель» совершенно случайным образом, потому что такое почти невозможно подстроить. Ведь о таком сокровенном внутри самих себя люди редко говорят с кем-либо. Об этом и говорить невозможно, потому что оно не поддается описанию словами. Об этом можно молчать и проживать. Тогда оно становится понятнее, — хотя бы самому себе. По сравнению с этими внутренними сферами, даже деньги для олигарха значат меньше. Поэтому он может многое отдать той девушке, которая в нем задела это и в которой он увидел отголосок своего внутреннего сокровища.

Случайный набор факторов, на которые почти невозможно повлиять целенаправленно. Да и не нужно влиять. Любые попытки влиять будут заметны. А это верный путь для девушки стать очередной одноразовой вещицей.

Бывают очень милые киски, которых невозможно полюбить всерьез, потому что в них нет никакого самостоятельного содержания, и они, не имея даже подобия глубокого корня внутри, носимы ветром угождения значимому мужчине. Или же носимы еще более бесполезным ветром суетных впечатлений и быстротекущих увлечений.

Эти поверхностные девушки могут быть (но необязательно) милы, приятны и симпатичны. Но, несмотря на это, им не предлагают слишком уж ценные сосиски.

Самые ценные сосиски предлагают тем кискам, кто живет всей глубиной психологической жизни и является самой собой. Не нужно слишком сильно заморачиваться над тем, как угодить кому-либо, в том числе и самому значимому мужчине. Поэтому совет в сегодняшнем посте будет звучать легко: «Расслабься, будь собой и получай удовольствие, если можешь»


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Находится в Ватикане. Создавалась для кардинала Биббиены (Stufetta del cardinal Bibbiena) в Апостольском дворце. Рафаэль в 1516 году расписал ее достаточно эротическими фресками. Ну, по тем временам, да для папского дворца. Изображены сюжеты из античной мифологии: Венера и Адонис, ...
Первый в истории аукцион «Газпрома» по продаже газа в Европе оказался безрезультатным: ни одной сделки так и не было заключено. Причиной стала слишком высокая цена, установленная российским газовым монополистом. В целом торги продлятся до 10 сентября и их официальные результаты станут и ...
Сегодня, общаясь в одном из обсуждений на МП, вступил в полемику по поводу "вечных ценностей". Мой оппонент убеждал меня что творчество художника более ценно в материальном плане, чем скажем ремесленника .Потому мол,холст Рубенса дороже булки хлеба. На мой вопрос о соизмеримости ...
Вот этим постом навеяло https://varlamov.ru/3399634.html 1 2 В чем разница? А в том что дети на втором снимке одеты и обуты во все фабричное, не в домотканину. А это все дети одного человека - попробуйте одеть, обуть и прокормить столько. А он это делает. Так что отец детей на ...
Все уже забыли про скандального блогера, который ловил покемонов в церкви Екатеринбурга. Да что блогер, про покемонов все забыли. Вчера Евгений Ройзман выступил свидетелем на процессе по Соколовскому. А между тем процесс продолжается. Мэр Екатеринбурга сравнил Соколовского с моськой, ...