рейтинг блогов

Курица, которая не дает козлу

топ 100 блогов psyteaman29.09.2021

Эпиграф: «Подлую козлиную потреблядь в мужском обличье приличного человека можно распознать всего по одной фразе»

Фото: Незадолго до превращения в курицу
Фото: Незадолго до превращения в курицу

Мерзкий козел (с вонючей психикой) включает все свои приемчики, чтобы получить от нее желаемое. Бедной девушке почти невозможно отличить нормального влюбленного мужика от ублюдочного козла, желающего полакомиться ее прелестями.

И тут, в поисках способа отличить жопу от пальца девушка совершает очень большую ошибку.

Она идет на психологические сайты, где говно-психологи каждый на свой лад рассказывают способы распознать мужчин, с которыми не стоит вместе ложиться в постель. В попытках классифицировать всех мужчин по каким-то признакам девушка окончательно превращается в глупую курицу. И надолго вступает в игру под названием «Курица не дает козлу».

Если вы подумали, что «дает» — это лишь о сексе, то зря. Только совсем уж примитивные представители зоо-мира видят в сексе главную цель. Более-менее продвинутые понимают: есть две большие разницы между просто сексом с девушкой и сексом с девушкой, которая в тебя влюбилась. В этом целая философия. Изысканным потребителям, знатокам и гурманам мужского пола нужна сильная влюбленность, исходящая от девушки. Они ее чувствуют, даже если девушка почти никак не проявляет свою страсть и внутреннее смятение. Для получения именно этого потока мерзкий козел включает все свои приемчики, чтобы получить желаемое. 

А курица, согласно правилам игры, не должна «уплыть», не должна погрузиться в пучину страстных эмоций, не впасть в зависимость. Не «дать» — это больше вот про это.

Считается, что мужчины весьма коварны и пойдут на что угодно, лишь бы заполучить то, что им нужно от женщины. Они могут обещать свернуть ради девушки горы, использовать свои коронные многозначительные фразы, подчеркивать свою неотразимую демо-версию, обманывать ее, говоря про свои мега-возможности и включать самые выигрышные стратегии поведения. Но курица все равно им не даст. Или хотя бы изо всех сил постарается не дать (настоящей страсти) и вдоволь насладиться их попытками ухаживать. Не хочу сказать, что это скучная игра. Захватывает не хуже танчиков. Много уровней сложности, прокачка скиллов, награды и поражения.


Хорошо в это играть, когда вы не знаете всего, что творится в голове у девушек. Так они сохраняют интригу и загадку. И их молчание и недоговоренность — это даже вроде добавляет таинственного интереса.

И все было бы загадочно и туманно, но в нашем мире случилось ужасное. В какой-то момент в нем появились тетки-психологи. Знаете, в чем пистец теток-психологов? Они разрушают волшебство и начинают говорить. Их пистец в том, что они начинают (в виде поучающих статей) рассказывать нам о том, что происходит у них в головах. Ну вы поняли. Они говорят вроде про других, но в их словах проявляется именно то, что находится в их глупых головах. Иногда это качественная говно-психология, а иногда это совсем уж куриное блеяние. Они уверенно рассуждают обо всем на свете, но лучше всего они разбираются в отношениях М и Ж. Думают, что разбираются.

Например, вот что говорится о том, как отличить козла от нормального мужика в статье «Если мужчина не планирует с вами ничего серьезного, его выдаст эта фраза»:

...если мужчина действительно не планирует с вами ничего серьезного и, скорее всего, даже не видит вас в своем будущем, тогда его рано или поздно все равно будет постоянно выдавать одна и та же фраза. Поэтому в следующий раз, когда вы снова попробуете поговорить с ним о вашем будущем внимательно слушайте, что он вам скажет.
Ведь если мужчина не воспринимает вас всерьез и даже и близко не думает о каком-то вашем совместном будущем, тогда он всегда будет говорить вам что-то вроде этого: "Давай не будем спешить и торопить события", "Давай не сейчас, поговорим об этом позже" или вообще будет, в основном, отмалчиваться на все ваши вопросы и попытки хоть что-то у него узнать...

Теперь вы знаете, как это сделать на раз-два (нет). Легкие способы находят отклик в головах девушек, превращая их в куриц. Некоторые даже подпрыгивают от того, насколько точно (по их мнению) легкие способы объясняют происходящее в мире. Но не все девушки превращаются в куриц, начитавшись говно-психологии. Некоторые вполне остаются людьми, даже если некоторое время переболеют куриным информационным вирусом.

У многих девушек организм отторгает и перебарывает куриный вирус. И со временем они понимают, что мир намного сложнее, чем это описывают многочисленные варианты говно-психологии. Такие умненькие девушки в своем развитии перерастают игру «Курица не дает козлу» и перерастают само говно-психологическое мышление как класс. 

А чтобы людям проще было вырастать из этого, совершенно необходимо, чтобы кто-то говорил время от времени о говно-психологии и говно-психологах. Да простят меня недалекие куриные самки с психологических форумов.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Житомире полиция задержала добровольца "Правого сектора" Леонида Чемоданова ("Зеленого"), который воевал в донецком аэропорту. Его якобы планируют экстрадировать в Россию, гражданином которой он является. Об инциденте сообщил на своей странице в Facebook адвокат Виталий Коломиец. Он ...
Еще вчера на улице пахло весной - а сегодня снова метель, утром все было покрыто снегом, так что весна видимо задержится, но зато сегодня день кошек!! Про своих любимых хвостатых пост обещаю позже, а пока замечательный кусочек котоматрицы (автора фото не знаю, я его взяла в блоге Люды ...
Я не умею рисовать, но порой... ну вы в курсе. На картинке критский сыч Athene cretensis нападает на оленя Candiacervus ropalophorus . Всё это происходит на острове Крит более десяти тысяч лет назад, до прибытия на остров первых людей. Предвидя вопрос "это сова большая или олень м ...
Чтобы пояснить сомневающимся про образовательные курсы США под кураторством Госдепа, рекомендую познавательный текст Евгения Крутикова . Приведу отрывок:  «Начиналось все еще в конце 1980-х годов. Тогда выезд в США «по обмену» воспринимался как нечто среднее между манной небесной ...
...