рейтинг блогов

Калужские сатрапы Режыма успешно решают многонациональный вопрос

топ 100 блогов ifc09.06.2022 замутить хочешь

Минутка женской беспринципности.

С мест сообщают о первых успехах сатрапов Режыма в решении многонационального вопроса:

Мигранты в Калужской области стали отказываться от женитьбы на россиянках.

В апреле 22 пары с женихами-мигрантами не пришли на регистрацию брака, а с того момента, как в регионе была объявлена война фиктивным бракам ради получения гражданства, свадьбы отменили 60 иностранных специалистов. Отметим, что прежде гастарбайтеры не меняли своего решения взять в жёны жительниц Калужской области.

В областном управлении ЗАГС назвали это результатом "совместной превентивной работы, проводимой всеми заинтересованными органами". Эту работу органы начали под давлением общественного мнения. С начала года было расторгнуто несколько десятков браков с иностранцами. В среднем фиктивный брак обходится иностранцам в 30-50 тысяч рублей.

Начальник УМВД России по Калужской области Александр Дедов сообщил, что проводившиеся полицией проверки браков, заключённых с иностранцами, не прошли 155 мигрантов. Материалы проверок направлены в прокуратуру.


Очень хорошая новость, только первая фраза цитаты - не отражает весь контекст ситуации. Это не только "мигранты стали отказываться от женитьбы на россиянках", но и "россиянки испугались, что желание получить гешефт доведёт их до цугундера".

Внезапно оказалось, что за беспринципность придётся отвечать не когда-нибудь потом (когда очередной получивший мордорское гражданство через фиктивный брак Мастурбек совершит изнасилование или убийство), а не отходя от кассы - прямо после регистрации оного "брака".

Причём дело - не только в женской беспринципности (и потому это слово в первой фразе поста - зачёркнуто), а в беспринципности вообще. Ведь пока за дело не взялся сатрап Принудитель, все региональные чиновники, включая губернатора Шапшу, делали вид, что никакой проблемы с многонациональными рагулями вообще не существует. Наблюдая за тем, как тысячи потенциальных уголовников легализуются и через фиктивные браки, и через программу по добровольному переселению соотечественников.

Беспринципность - она ведь работает только в случае, если на пути гешефтмахеров не окажется ни одного принципиального человека, которому за державу обидно. И до прошедшей зимы - не оказывалось, вне зависимости от половой принадлежности регионального чиновничества.

А теперь, внезапно, оное чиновничество стало шибко принципиальным. Видимо, получив фигурных люлей от московского начальства.

Хоп! - И для старта решения многонационального вопроса оказалось достаточно просто не быть равнодушным, считая, что лично тебя действия легализованных мастурбеков не коснутся.

Коснутся, ещё как коснутся, даже если ты, например, депутат парламента Этой Страны, изображающий за не мелкий прайс левую оппозицию или - светлоликая кряклица. Вот доказательство:

Два резонансных ДТП с курьерами на электросамокатах/велосипедах в Москве за последние два дня

Вчера, курьер из Средней Азии сбил экс-главреда российского Vogue Алёну Долецкую в центре Москвы. У журналистки диагностировали закрытый перелом руки. Курьер с места аварии осторожно скрылся, но его скоро поймали.

Второй случай произошёл уже сегодня. Специалист из Средней Азии влетел в автомобиль главы "Справедливой России" Сергея Миронова. Сбежать не смог, т.к. повредил ногу.

В обоих случаях трудолюбивые специалисты очень спешили доставить заказ клиенту, правила дорожного движения не знали и в обоих случаях еле говорили по-русски.


Вот, пожалуйста. Многонациональный рагуль выступает источником проблем даже в случае, если изо всех сил старается не потакать своим пещерным инстинктам. Ибо само наличие рагулизма в конкретной голове - это ключевая проблема, а всё прочее - лишь её последствия.

Что же касается беспринципных тёток, готовых плюнуть на интересы всех жителей своего же региона и Этой Страны в целом, вступая в фиктивные браки с мастурбеками, то у меня есть рационализаторское предложение для Режыма.

Главтролль недавно возродил звание "Мать-героиня", и с многодетными семьями встречался, и курс на нормальность многодетности обозначил, но всего названного явно недостаточно. И если Режым пока что не готов задействовать методы, описанные покойным фантастом Юрьевым (раз и два), то мог бы, по крайней мере, использовать женскую (на этот раз именно женскую) беспринципность на пользу любимому Мордору.

Калужские тётки хотели заработать на легализации мастурбеков 30-50 килорублей? Пусть Режым предложит им способ лучше:

- Забеременела без намерения стать матерью, а чисто по глупости? Вместо бежать на аборт - ложись в специальную больницу (9 месяцев на полном гособеспечении) рожай ребёнка и отдавай его государству, которое с самого рождения возьмёт его на содержание, чтобы вырастить из него будущего опричника - потенциального вождя. А тебе, как внёсшей свою лепту в решение демографических проблем Этой Страны - государство выплатит, скажем, 200 килорублей.

После чего можешь повторить описанную операцию столько раз, сколько захочешь. Ибо любимому Мордору нужно много опричников, а многонациональные мастурбеки, еле-еле блеющие по-русски - не нужны.

Звания "Мать-героиня" тебе, конечно, не видать, но если ты - не способна поучаствовать в создании нормальной семьи, так вместо пробавления фиктивными браками сможешь много лет прожить на государственном обеспечении, делая перерывы в месяц-другой, чтобы истратить на шоппинг полученные от Режыма премии за рождение новых нормальных граждан Этой Страны.

В общем, осталось передать это рацпредложение Главтроллю по своим каналам, и дело может заверте...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Такие имена-аббревиатуры распространены в Татарстане. К ним относятся Ренат (Революция, наука, труд), Дамир (Да здравствует мировая революция), Ленар (Ленинская армия), Рамиль (Рабочая милиция), Эльмира (Электрификация мира). https://news.mail.ru/society/29263101/?frommail=1 Вы ...
Решил вам показать победителей всероссийского ежегодного конкурса фотографии "The Best of Russia". Вот победители 2012 года Победители в номинации: Природа ВЛАСТЬ Максим Букин / Москва г. Москва ИРКИНДИНСКИЙ ЕГЕРЬ Максим Шаповалов / г. Москва ...
Сегодня утром попал в больницу. Сейчас покажу где я оказался. Не скажу, что я напуган, но общая тревога за своё здоровье, конечно, присутствует. Особенно учитывая тот факт, что это моя первая в жизни госпитализация. Так получилось, что с самого рождения в больницах я бывал крайне ре ...
Социализм плох несвободой. Тогда работать заставляли даже тех, кто работать не хотел (см сатью о тунеядстве). Это сродни государственному рабовладению! А при капитализме такой ужасающей несправедливости нет... При социализме тебе полагалась ...
UPD: Поторопился было написать радостный пост псения на эту студию: мастер создания проектов создает много файлов и т.п. Однако оказалось, что все не так страшно. В непосредственно андроидовский проект ничего лишнего не кладется, а под контроль версий можно класть только сам проект и ...