рейтинг блогов

Унтер-офицерская вдова берёт новые высоты

топ 100 блогов ifc06.06.2022 дайте Европе умереть спокойно

К вопросу о том, что ещё отнимает у эльфов из нормальных-то стран клятый Путин.

Картинку с бичующим себя ойропейцем, которую я постил ранее, вообще-то можно публиковать каждый день, просто присобачивая на эту секущую себя унтер-офицерскую вдову соответствующие флаги.

Мне, например, понравились недавние страдания пшеков

"Слепые санкции бьют по нам, а не по русским". В Польше прошёл митинг сотрудников компании по ремонту газовых турбин Sulzer Turbo Service Poland, которые остались без работы и зарплаты, конечно же, из-за санкций против России.

пшеки страдают за Вексельберга

В конце апреля польское правительство ввело санкции в отношении российского бизнесмена Виктора Вексельберга, который является одним из акционеров Sulzer Turbo Service Poland. Из-за этого счета компании были заморожены и ей пришлось приостановить свою деятельность в Польше.

И это, заметьте, ещё предыдущий пакет санкций сработал, пятый. Шестой же позволит унтер-офицерской вдове взять очередные высоты в борьбе против клятых русских путём ещё большего раскрытия собственного кошелька.

После очередного списка антироссийских санкций цены на топливо в Европе сразу поползли вверх. Как пишет Spiegel, бензин и дизель подорожали на пару центов минимум: в среднем по стране в пятницу E10 стоил 1,921 евро за литр, дизельное топливо - 1,969 евро.

При этом не помогло даже снижение налогов на топливо - цены всё равно растут.


Ну, ничего, как кукарекнул тут на днях один набижавший эмигрант, это просто издержки войны, дабы "оккупант заплатил" за ахрессию против хохлов.

Ну вот оккупант и платит. Не выдуманный оккупант, а настоящий, ойропейский. Тот самый, который обещал не расширять НАТО и вот это вот всё. Плюс платят те, кто примкнул к этому оккупанту, как польская гиена, - в чаянии барышей от очередного Drang nach Osten.

Пшекские и прочие ойропейские пролы должны быть довольны - ещё пара санкционных пакетов, и пролам будет даровано царство грёз, в коем ахрессор заплатил, Этой Страны больше нет на политической карты мира, а польска (ну или не польска, опционально) стронг.

Главное - не пропускать приём волшебных веществ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
История нового поколения певцов, о котором у нас пойдет речь в этом цикле лекций, начинается в 1968 году. Откуда такая точность: почему в 1968, а не в 1970-м? Ответ прост: «студенческая революция» мая 68 года. Именно она оказалась этапным событием, резко разделившим политическую и ...
тут такое дело, собираю посылку в Москву,а там 2 кг пустых. поэтому продам с ...
Сначала это покажется тяжелым, но потом организм привыкнет и перестанет требовать от тебя эти гадости. Со временем сформируется психологический барьер, который не позволит употреблять вредные продукты в том количестве, в каком это происходило ...
Хочу рассказать вам одну ситуацию, пересказанную мне пару дней назад. Дело было около Иерусалима. Люди ехали по работе с геодезическим оборудованием. Оборудование точное, дорогое, и с ним надо обходиться бережно, чтобы не сбить настроек, оптика ...
Вчерашняя клюква в дело пошла. У неё шкурка довольно тонкая, целиком положила, и чуть присыпала сахаром. Очень вкусно. Цветочки: вкусное и красивое воскресенье ...