рейтинг блогов

Режым оправдывает честного копа, пока суды отмазывают многонациональных бандитов

топ 100 блогов ifc26.05.2022 подсудимые азербайджанцы

К вставшему ребром в прошлом году вопросу о царе, боярах и многонациональном беспределе в Этой Стране.

С мест сообщают:

Следственный комитет РФ закрыл уголовное дело в отношении инспектора ДПС Александра Гусева, который застрелил 19-летнего юношу Векила Абдуллаева в мае прошлого года. В ведомстве сообщили об отсутствии в действиях инспектора состава преступления.

То есть, справедливость восторжествовала - оправдан честный коп, на которого напал многонациональный рагуль, пытавшийся отбить другого рагуля, задержанного инспекторами ДПС.

Теперь неплохо бы вдобавок:

а) уволить до Бениной мамы следаков, которые первоначально возбудили против Гусева уголовное дело и упекли его в СИЗО;
б) взять уволенных за жабры на предмет наличия коррупционных связей с азербаганской диаспорой Новосибирска;

(хотя, возможно, оба эти пункта и так выполнены, но Режым просто не выносит сор из избы)

в) прижать к ногтю охеревшее региональное "правосудие", которое фактически помогло троим рагулям - подельникам напавшего и застреленного Гусевым, избежать ответственности:

Глава СКР Александр Бастрыкин потребовал обжаловать приговор азербайджанским бандитам, напавшим на полицейских в Новосибирске из-за его сверхмягкости.

Трём специалистам предъявили обвинение по нескольким статьям, среди которых разбой, оскорбление и нападение на представителя власти, угроза жизни, лёгкий вред здоровью.

Государственный обвинитель Феликс Кузнецов просил отправить Илькина Исмаилова на 4 года и 2 месяца в колонию общего режима (вместо колонии-поселения), Турала Курбанова - на 7 лет со штрафом 200 тысяч рублей, а Руслана Курбанова - на 12 лет со штрафом 250 тысяч. В итоге, гуманный многонациональный суд на реальный срок осудил только Руслана Курбанова и то на колонию-поселение (только вдуматься, за разбой - колонию-поселение), остальных выпустили в зале суда.

СКР подготовит соответствующее обращение в Генеральную Прокуратуру РФ, чтобы обжаловать приговор.

Кстати, на сайте новосибирского СМИ можно почитать реакцию народа на такую насмешку над правосудием.


Реакция народа понятна: если за разбой одному дают колонию-поселение, а двоим вообще засчитывают в качестве отбытия срока год в СИЗО, то это означает зелёный свет многонациональным бандитам на дальнейшие преступления (см. довольную харю судимого рагуля на фото выше).

И они так и поступят, можно не сомневаться. Ибо случай с тремя перечисленными выше рагулями - не единственный и не самый вопиющий. Помните ижевскую историю? Подоспело её продолжение, и оно не внушает оптимизма.

В январе ВЧК-ОГПУ рассказывал о том, как в Ижевске представители азербайджанской диаспоры создали целую сеть по предоставлению извращенцам несовершеннолетних девочек. Также они сами насиловали девочек. Среди участников этой сети были и сотрудники МВД РФ. Поэтому выявили ее не оперативники, а психолог Андрей Гаврилов, который уже долгие годы "разрывается" между спасение девчонок, которых банда педофилов провела через все "круги ада", и борьбой за то, чтобы педофилы понесли заслуженное наказание. Благодаря деньгам и связям главарь банды педофилов и главный садист Сеймур Рзаев был отпущен на свободу и сбежал в родной Азербайджан. Сотрудник МВД Хаял Байрамов входившей в сеть педофилов, тоже измывавшийся над девчонками, получил смешной срок и сразу вышел по УДО. Представители ОПГ Галби Рзаев и Сакит Мусаев, которые еще и отбирали зерно у местных бизнесменов, тоже долго оставались недосягаемыми для правосудия. Что изменилось за эти 6 месяцев?

Сакит Мусаев был арестован при поддержке казанского спецназа. Его доставили из Ижевска в Казань, где находится в производстве дело об избиении, вымогательстве, и поместили на ночь в ИВС. И тут произошло чудо. На следующий день при избрании меры пресечения его отпустили под подписку. У потерпевшего появился адвокат и он утверждает, что такое решение обошлось всего в пять миллионов рублей. Сотрудник СУ СК по Татарстану Альберт в частной беседе с потерпевшим сказал ему, мол, что ты нас не предупредил, что у Мусаева есть связи? По нему звонили из Москвы.

Интересно проводилась очная ставка потерпевшего и Мусаева. Протокол не выдали потерпевшему сразу на руки, а когда он получил его спустя несколько дней, там были переписаны показания.

Потерпевший человек очень активный. Дошёл до Генпрокуратуры Татарстана. Сейчас дело передали другому следователю. Следователь, работавший по избранию меры пресечения, резко ушёл в отпуск. Идут прокурорские проверки. А потерпевший был вынужден уехать из России.

Сакит Мусаев - это ближайший друг и партнёр главаря банды педофилов Галби Рзаева и он даже женат на его родной сестре. Фактически эти двое - главные руководители азербайджанской ОПГ. Масштабные хищения и мошенничества и развязали руки Галби Рзаеву, который начал насиловать девочек со своими родственниками, зная, что у них всё куплено.

Сейчас над Галби Рзаевым идёт суд, куда дело поступило с переделанным обвинением. Сначала ему вменяли эпизоды УК РФ от 8 лет лишения свободы, но переделали в суд, где были уже от 4 лет, исключив несовершеннолетний возраст жертвы. По логике прокуратуры насильники не знали, что Настя (одна из жертв банды) школьница, так как она не сказала насильникам, что ей 15 лет. Можно подумать, что если бы она сообщила об этом, её отпустили и довезли до дома. При этом, конечно же, всем было известно, что она школьница. Двоюродный брат Галби Рзаева Сеймур, сбежавший в Азербайджан, ловил её после школы и за волосы тащил в машину на глазах у всей школы.

Известно имя ещё одной несовершеннолетней девочки по имени Айтан, которая также пыталась совершить самоубийство после изнасилования участниками этой банды. Вероятно, тоже подвергалась шантажу и была в рабстве, потому что одному из участников банды покупала дорогой смартфон в кредит. Она училась в медколледже и родители увезли её в Азербайджан, так что найти её не удается.

Нет заявления этой потерпевшей и многих других, а самостоятельно СК и оперативники их не ищут.


Вот так.

В случае с Гусевым - инспектора оправдали только потому, что дело забрал себе Центральный аппарат СК. То есть, опять-таки, условный "царь". Но зато местечковые бояре, повязанные с азербаганской диаспорой какими-то бизнес-нитями, либо просто тупо торгующие государственными интересами за щедрый бакшиш, готовы выпускать хоть бандитов, хоть групповых насильников, хоть чорта лысого - лишь бы иметь с этого гешефт.

И, как видите, ситуация не меняется от региона к региону. Ижевск, Казань, Новосибирск - без разницы, везде правит бал многонациональная ОПГ, притворяющаяся диаспорой, и её коррупционные связи.

У нас государство денацификацию Украины проводит, если кто забыл.

А денацификация любимого Мордора - когда будет, стесняюсь спросить? Или местечковые бояре считают себя бессмертными, а терпение глубинного народа - безграничным?

Хер они угадали. Если не последует официальная денацификация многонациональных ОПГ, все преступления коих направлены против русских - то будет денацификация народная.

У нас вообще-то скоро с войны вернётся множество людей, привыкших общаться с нацистами совсем не так, как гнилое боярское "правосудие".

Я сомневаюсь, что эти люди стерпят.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сергей Иванов, человек из первого ряда руководителей России последнего времени, ближайший соратник Путина ведь как сказал? У него было большое интервью «Коммерсанту» по пятидневной российско-грузинской войне (трехдневной, с точки зрения самого Сергея Иванова, и даже вообще не войне), ...
«Северный поток-2», «пакет Скрипалей» и иски Дерипаски: обзор главных санкционных событий года. В 2019 году санкционное давление евроатлантических стран на Россию продолжило нарастать. Возникали новые поводы для заявлений официальных лиц США и европейских стран о продлении ...
Еще напишу. У меня неделя воспоминаний... Мы жили в Кумертау над магазином. Большой универмаг под нами был на весь первый и подвальный этаж. Помню раз, я была тогда дошкольницей, мы сидели все на нашей кровати с панцирной сеткой. Я, мама и соседская девочка Сашка.  Это еще до того был ...
Открепительные удостоверения на выборах уходят в прошлое – по крайней мере, в Москве. Врио мэра Москвы Сергей Собянин внёс соответствующие поправки в Избирательный кодекс столицы. Вполне вероятно, что вслед за столицей открепительные талоны, ставшие символом массовых фальсификаций на ...
борщ на завтрак сильно поднимает настроение. Вчера варила с предварительно запечённой в фольге свёклой - цвет просто потрясающий, да и вкус несколько другой, более насыщенный, нежели с варёной в самом борще или тушёной (никогда не понимала предварительного тушения с уксусом). Правда, плясо ...