рейтинг блогов

Хаги Ваги является проповедовать каннибализм

топ 100 блогов ifc03.08.2022 Хаги Ваги и прочие упыри

Минутка недетских игр.

"Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую", гласит известное изречение. Применительно к войне разумов его можно перефразировать так: "кто не хочет учить играть собственного ребёнка - тому придётся иметь дело с играми, которые придумали чужаки".

Свежий пример: жена, гуляя с мелким на на днях, видела бабушку, которая спрашивала внучку, довольна ли та покупкою. Внучка отвечала, что довольна, и говорила "ой, ты мой Киси Миси любимый" и всякое такое. Как выглядит Киси Миси и прочие уроды из той же выпущенной эльфийскими дегенератами игры Poppy Playtime - см. картинку выше (если кто-то до сего момента смог благополучно избежать знакомства с этой дрянью, то извините).

Я позавчера как раз написал, что игра - важнейшая социальная деятельность для ребёнка, и ни секунды не сомневаюсь, что заграничные рептилоиды это понимают. Внедряя представления о "нормальности" демонов с юных лет.

Урод с игольчатыми зубами, который хочет тебя сожрать - это просто такая игрушка, да-да-да. Носи его, внучечка, на шее, как это уже делают прочие дети - сам на следующий день после рассказа жены видел подобное на вечерней прогулке.

Именно так в неокрепшие умы и внедряются идеи, которые уже вовсю цветут в нормальных-то странах. Каннибализм "ради борьбы с климатическими изменениями", к примеру:

Правительства Швеции и Дании согласились рассмотреть предложение шведского учёного о том, что каннибализм является устойчивым способом борьбы с изменением климата.

каннибализм в тренде_01

Много статей про каннибализм появляется на европейских сайтах. Подготовка к голодной и холодной зиме в самом разгаре. Видимо, по мнению западных учёных и журналистов, людям голодать всё же не придётся.

каннибализм в тренде_02

Ваши дети всё ещё не знают, что жрать других людей - это круто?

Тогда Хаги Ваги и компания идут к вам.

Продолжайте втыкать в гаджеты после работы, не интересуясь, чем увлекается ваш мелкий.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тут на днях жопенлизенфюрер г-но burmatoff подымало хвост на г-на Шевчука в свете его пребывания в Чечне. Насекомое пыталось обосрать человека. Интересный такой разрез. То есть, допустим, ты солдат, и в тебя целится твой коллега, вражеский солдат. А с ...
В октябре этого года Джереми Джонс, райдер мировой команды O'Neill, отправится в тур по Европе с целью представить фильм Further о сноубординге на больших вершинах, который с нетерпением ожидают любители зимних видов спорта. В Москве и ...
мы с ejevichkina  устроили фотосет, она вам все покажет, а я расскажу блин, как было здорово!!! началось все с полтретьего и закончилось начало седьмого, что это было, и в парке мы гуляли и в листьях сухих лазили и по городу тусили а еще у нее ...
http://7days.ru/article/cinema/595938/10 - тут еще несколько виа ...
Звонила подруга вчера. Поболтали 2 часа по телефону , обсудили все, что могли и не могли, но ни к какому выводу так и не пришли. Разговор был тяжелый не из приятных, касающийся родственных отношений. Семья как семья, обычная, среднестатистическая ячейка общества: мама-папа-сын-дочь. ...