рейтинг блогов

Центр принятия решений стартует на встречу с Бандерой

топ 100 блогов ifc02.08.2022 Петя и Вадатурский

К вопросу об "ударах по центрам принятия решений".

Одна из особенностей Рагулистана, в который с 1991 года неуклонно мутировала бывшая УССР, заключается в том, что в условиях феодальной раздробленности не было никакого единого центра принятия решений. Последний, при ком была хотя бы имитация такого центра - Кучма, и когда его отпихнули от власти, то каждая олигархическая ФПГ начала рулить в подконтрольном ей регионе, поплёвывая на центральную власть когда неявно, а когда и открыто.

Рагульский путч февраля 2014 года был для этих новоявленных баронов манной небесной, ибо позволял открыто положить на Киев МПХ, обзаведясь своими мини-армиями с Бандерой и Гхалями.

Одним из таких баронов и был замоченный на прошедших выходных николаевский "зерновой король" Вадатурский. И нет совершенно никакой разницы, специально откалибровали его наши, случайно придавили упавшей зенитной ракетой криворукие хохлы, или вообще тупо взорвали прямо дома они же в рамках разборок между собой, дабы выдать смерть барона за последствия боевых действий.

Важно, что человека, принимавшего откровенно пронацистские решения в отдельно взятом цеэуропейском регионе - больше нет. И чем больше таких центров принятия решений стартует на встречу с Бандерой - тем скорее будет очищена от свидомых оккупантов захваченная ими территория.

Да, центры принятия решений, которые рулят глобальной войной против нас - находятся в Лондоне, Вашингтоне, а также уютных частных поместьях в разных нормальных-то странах. Но эльфийские рептилоиды не всесильны, им нужны те, кто будут спонсировать кровавую вакханалию непосредственно на местности. А потому вслед за уничтожением Вадатурского, явно считавшего себя бессмертным, должно последовать уничтожение кровавого кондитера и прочих олигархов.

Они ведь не наркоман Вовка, их никто никуда не избирал, капитуляцию они подписывать не могут, и сохранять им жизни для нашего Режыма нет никакого резона, ибо ни один из этих вырожденцев - не договороспособен.

Kill'em all, уважаемый Главтролль. Это сильно облегчит задачи СВО.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Вот такое свидетельство , что я могу приобщаться к знаниям в виде книг, гает, журналов и пр. мне выдали всего лишь за 12 российских рублей. Причем я расписалась в трех квитанциях, толстой амбарной книге самом билете канешна. А вы авно были в библиотеке? ...
В общем конечно детям к ДР подарки выбрать легче. Почти все собрано и придумано. А там как пойдет, не загадываю, ибо сама так и не выбрала себе ничего, пошла купила рыбку петушка и считаю его лучшим подарком. Один подарок правда пришлось отдать, так сказать бонус за перенесенные болячки. ...
Чего-то ГЛАВНОГО не понимаю в жизни. Оттого во многих оценках и суждениях ошибки. Утешает: ВСЕ не понимают. Кроме К. Собчак и прочих мега-циников. Они себе ВСЁ позволили, и без наказаний. Конечно, можно рассуждать о дьявольщине. Но толку-то что? Сотни лет рассуждают - а она только ...
Вот во всех этих тупых терактах я не понимаю одного - какого хера взрывают мирных жителей? Почему не взорвать администрации, белые дома, пентагон, мероприятия, где собираются все шишки власти? Что за дилетантство и не профессионализм? Уж если террористы хотят что-то доказать, извращая слов ...