рейтинг блогов

Беглые уголовники рвутся продолжать русофобскую нацполитику

топ 100 блогов ifc18.07.2022 мечты кряклов о расчленении России

Минутка многонациональной политики.

Как сообщают нам дятлы информационных агентств, недобитые Кровавой Гэбнёй и успевшие сдриснуть в нормальные-то страны члены той самой ОПГ собрались провести в Праге "форум свободных народов России".

Целью коего предсказуемо является продвижение угодного эльфийским заказчикам нарратива о необходимости расчленения любимого Мордора (см. состряпанную иностранной агентурой карту выше).

Что тут хотелось бы.

Я родился в СССР и хорошо отношусь к тому социальному строю, который дал мне путёвку в жизнь. И точно так же относятся к нему мои друзья и большинство камрадов по ЖЖ. Однако это вовсе не означает, что мне или кому-либо из них следует закрывать глаза на тупейшие просчёты, допущенные руководством того социального строя под воздействием криво истолкованного интернационализма.

Текущая ситуация в бывшей УССР - прямое следствие русофобской многонациональной политики, которую вела ВКП(б). И, при всём уважении к Ленину, бездумно одобрить ту политику я никак не могу. И не только я. Вот, например, что в июне писал по теме журналист и депутат Медведев:

Когда речь заходит об истории Украины, и кто-нибудь вспоминает роль Ленина лично и большевиков в целом в создании Украины и формировании украинской идентичности, современные коммунисты и вообще леваки начинают истерить:

- А что сразу Ленин? А что сразу большевики? Это когда было! Можно не пинать великого мыслителя? Это был естественный ход истории и стремления украинского народа. Никто его не создавал.

Ещё любят они побурчать на Путина, что он, дескать, несправедлив к советской власти.

Вот три заметки из газет, что выходили в бывших русских губерниях советской Украины. Они вполне ярко свидетельствуют и о насильственной украинизации русских. И о том, какая в целом была в те годы атмосфера в нацполитике.


украинизация

Стоит заметить, что мало отличается от нынешней ситуации на Украине. Тут тебе и классово верные языковые патрули, и увольнение тех, кто не хочет учить украинский язык, и план украинизации Одессы.

Русские для большевиков были досадной помехой на пути к мировому счастью.

А так да, Ленин не виноват.


Почему имперец дедушка Коба, придя к власти, не исправил навороченное предшественниками - остаётся лишь гадать. Однако какими бы ни были результаты гадания - один хрен, ибо исправление ошибок, допущенных в XX веке, прямо сейчас оплачивается кровью наших сограждан. Причём, напомню, кровь льют люди множества этнических принадлежностей, то есть - СВО полностью интернациональна.

Ни один из народов Этой Страны, которую так рвутся "деколонизировать" беглые светлоликие уголовники, не достиг бы таких цивилизационных успехов, не войди он в своё время в наш мордорский суперэтнос.

Где апачское или гуронское кино? А якутское кино есть. Где выдающиеся учёные из числа австралийских аборигенов? А среди бурятов они есть. И список с такими сравнениями будет долгим.

Настоящая деколонизация требуется нормальным-то странам, никогда не умевшим завлечь малые народы эльфийским культурным кодом, а всю дорогу прибегавшим исключительно к насилию.

И такая деколонизация непременно будет проведена. Причём, ЧСХ, без нашего участия, руками самих эльфийских леваков.

А мы восстановим нормальную имперскую политику, рассудительное мнение о каковой я уже недавно цитировал.

Таков путь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
для всех всех московских друзяк In the summertime when the weather is hot You can stretch right up and touch the sky When the weather's fine You got women, you got women on your mind Have a drink, have a drive Go out and see what you can ...
Ладно, решено! Брошу-ка я ругаться матом! Вот возьму и решительно брошу. Как отрезало! Неделя проходит — а я ни слова! Две, а я кремень! Обдаст меня, допустим, задрипанный жигулёнок бурой жижей из лужицы, весь мой белый плащ мерзкой крапинкой покроется, а я лишь хрестоматийное «чёрт ...
Зайдя накануне в клановую роту и грустно в ней слившись я понял что клан пора менять. Вот и обращаюсь к вам уважаемые поняши за советом. Есть ли у нас хорошие кланы ориентированные исключительно на взводы и рандом? В топовый клан идти не хочется, ...
мама и тётьСвета спорят о том, что тётьСвете пожалуй надо выгнать своего четвёртого мужа. Он вапще никакой. Ни руками ничем работать не может. Собрались дом ставить, этот  "Нада рабочих нанимать..." грядки : "Я не умею..." Я не пойму, чего она его держит. Ну деньги в дом приносит. Не ...
Увидел тут у Евгения Соседова интересные снимки. В принципе можно по Яндекскартам посмотреть... "Следы умерших деревень. Похожи на звезды, цветы или на клетки живого организма, лучи - отвоеванные у леса полосы пашни и лугов, серединки с крупными деревьями - собственно места, где стояли ...