рейтинг блогов

Кровавая Гэбня и нормальные-то страны берут кряклов в клещи

топ 100 блогов ifc29.07.2022 креакл и тоска по Родине

К вопросу о горестях иностранной агентуры.

С мест сообщают о новом коварном поступке Кровавой Гэбни:

Роскомнадзор обратился в Басманный суд Москвы с требованием признать недействительным свидетельство о регистрации "Новой газеты". Как следует из карточки дела, заявление зарегистрировано 26 июля. Дата заседания ещё не назначена.

Позже "Новая газета" сообщила, что Роскомнадзор подал два иска. Ведомство также потребовало отозвать регистрацию сайта издания novayagazeta.ru, который зарегистрирован как электронное СМИ.


Казалось бы - езжай на хуй в нормальные-то страны, как сделали кряклы из признанной иноагентом "Медузише Беобахтер", и вещай Ужасную Правду об Этой Стране и её Режыме оттель.

Но - не всё так просто, как бы намекает нам новость из той нормальной-то страны, где привыкли прикупать недвигу члены ОПГ Сисяна.

Черногория начала замораживать недвижимость, принадлежащую российским гражданам. Соответствующий документ был опубликован 27 июля на сайте кабмина республики.

Ой.

Так это, получается, что теперь за накраденное полученное от борьбы с Режымом, даже квартирку в Черногории не купишь? "А какой тогда смысл в борьбе?" - Совестливо спросит публика с хорошими лицами, не отягощённая тоской по Родине (см. скрин выше).

А ведь мордорские ватники предупреждали:

Мы столько раз стебались над вороватым "средним классом", который с откатов покупал Квартирку-В-Черногории, чтобы исполнять друг перед другом "Теперь я европеец, вот в моей европейской квартире...", что дублировать смысла нет.

Просто сообщим, что то, что щипать начнут именно эту категорию дураков - говорили, и не раз. И что надёжность таких "инвестиций" - следующая после Квартирки-В-Риге.


С одной стороны - мордорская Кровавая Гэбня. С другой - ойропейцы, у которых грабить приезжих - древняя, красивая традиция. Клещи as is.

Куда подашься, коллективный безродный космополит Мартынов?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Большинство комментариев к постам с моими, с позволения сказать, рисунками сводятся к одному: как нежно, трогательно, и т.п. Иногда мне кажется, нарисуй я танк - отзывы будут такие же)))) Что есть такого, что категорически никак невозможно нарисовать нежно и воздушно, кроме уж совсем откр ...
Вы считаете, что Вторая Мировая война была? Что миллионы людей сражались в море, на земле и в воздухе? Как бы не так, некий Андрей Купцов с помощью математики доказывает, что это невозможно: Бой навстречу друг-другу двух самолётов невозможен ...
Отвечаю сразу - никак. А то друзья меня уже потеряли, разволновались... Предположения строят. Меня и не было всего пару дней, зато есть о чём рассказать. Делюсь.   За отчётный период: Состоялась торжественная церемония передачи выпасаемого кота в любящие хозяйские руки. Пока кот сид ...
Соседи сверху, которые меня регулярно топят, постоянно что-то сверлят. Может, готовят помещения для радиоэфиров? Я в такой комнатушке с миллионом дырочек как-то читала новости в местной редакции. Меня смешили ВСЕ новости, я еле сдерживалась. И была заразна. Если заржу - звукооператор Галя ...
Мама пришла из магазина, за хлебом ходила. Рассказывает, что народ тачки нагружает товаром, и тут одна женщина говорит: -Вы чо, с ума все посходили что-ли?! Я на оптовой базе работаю, там всё завалено до потолка, ступить негде. А вы блин всё расхватываете по таким диким ценам... Ну народ.. ...