рейтинг блогов

Тайна исчезновения коронавируса в Японии

топ 100 блогов vitalidrobishev24.11.2021Коронавирус Тайна исчезновения коронавируса в Японии

В Японии исчез коронавирус. Это не шутка, а правда и вы наверное сильно удивитесь этому факту, если еще не слышали об этом. Действительно ковид все больше сходит на нет в Японии.
Хотя сейчас зловредный вирус с новой силой атакуют людей по всему миру – и даже в соседней Южной Корее, где вакцинировано примерно столько же народу.
В понедельник 22 ноября в 126-миллионной Японии были выявлены только 44 новых случая заражения коронавирусом. Это самая маленькая цифра за весь нынешний год. У сорока четырех! Хотя в ЕС и России счет идет на десятки тысяч человек.

Ну, ладно, в понедельник  после воскресенья всегда число выявленных заражений немного меньше. Но есть более надежный и мрачный критерий – смерти. Их четко фиксируют – независимо от дня недели. Так вот, в понедельник во всей, повторюсь, 126-миллионной Японии умерли от заражения коронавирусом 2 (два) человека. А вчера – вообще ни одного.
И есть еще один критерий – число больных в тяжелом состоянии в блоках интенсивной терапии с подключениями к ИВЛ и другой аппаратуре. Сегодня по всей Японии в этих палатах находится лишь 63 человека.

В чем причины спада заражений : в той же Южной Корее вакцинировано 78 с хвостиком процентов населения, а в Японии 77 процентов.
В чем разница? Хотя с ношением масок у южнокорейских соседей куда больший напряг – там даже пришлось вводить солидные штрафы, чтобы заставить сопротивляющихся ходить в этих рабских намордниках, как говорят сторонники лицевой свободы. В Японии, напомним, таких проблем не было никогда.

В чем причина японского чуда. Число заболевших ковидом в пересчёте на миллион жителей там в октябре оказалось почти в 37 раз меньше, чем в Италии, стабильно входящей в первую пятёрку европейских стран-долгожителей и имеющей неплохую медицину. При этом число вакцинированных в обеих странах практически одинаковое – свыше 70%. Вакцины – те же.

Может быть, итальянцы –  не носят масок? Поначалу действительно игнорировали, теперь – не вылезают из них. И, да, ещё весной японцы мало чем отличались от итальянцев в плане ковида: после начала массовой вакцинации с начала 2021 года показатели распространения инфекции у них резко скаканули вверх. Число зарегистрированных от ковида смертей в августе 2021 года оказалось в пять раз больше по сравнению с августом 2020 года, когда вакцины ещё никому не кололи. А потом вдруг "всё прошло".

В  россиянских СМИ пишут о том, что по мнению некой группы исследователей, коронавирус "самоуничтожился" в результате фатальной мутации. "Не смешите мои тапочки" это абсолютная ложь.Помнению доктора медицинских наук из России, вирусолога Анатолия Альтштейна, вероятность самоликвидации "дельта"-штамма коронавируса существует чисто теоретически, но она не очень высока. К тому же неясно, почему вирус самоликвидировался только в Японии.

Японские учёные предложили врачам использовать для лечения ковида старое доброе и очень дешёвое ветеринарное средство – "Ивермектин" (Ivermectin).
Оно использовалось иногда и для лечения людей при таких заболеваниях, как вши, чесотка, речная слепота (онхоцеркоз) и некоторых других. А потом чисто эмпирически медики ряда стран Азии, Африки и Латинской Америки, у которых были проблемы с лекарствами, выяснили, что этот антипаразитный препарат очень эффективен при лечении заражённых ковидом и даже как средство профилактики.

Их опыт и предложил использовать в Японии председатель Токийской медицинской ассоциации Харуо Одзаки. Его поддержали ещё несколько смелых врачей, а затем их примеру постепенно последовали и многие другие, думающие о людях, а не о заработках корпораций или вожделениях властей.
В результате ситуация с COVID-19 по причине растущего использования "Ивермектина" стала стремительно улучшаться.

Одзаки знал, что так будет, когда привёл в качестве примера ситуацию в Африке. Согласно озвученным им данным, в африканских странах, где применяли "Ивермектин", число случаев заражения на 100 000 человек составляет 134,4, а число смертей – 2,2. А там, где не применяют, соответственно 956,6 и 29,3 случая. Другой известный японский врач, доктор Казухиро Нагао, сообщил, что он использовал "Ивермектин" в качестве раннего лечения более 500 пациентов с COVID-19 с практически стопроцентным успехом.

Любопытно, что частичные клинические испытания "Ивермектина" как средства лечения ковида проводились и в Британии, но там их не дали довести до конца.
.
Честные японские врачи вняли этому призыву, что быстро сказалось на результатах, мейнстримные СМИ – проигнорировали.

Поэтому широкой общественности в мире о японском опыте неизвестно, как и об аналогичном опыте других страны.

Его пытаются донести до масс лишь "крайне правые" деятели типа политического комментатора Хала Тернера, блестящего русского учёного-экономиста, публициста и писателя Валентина Катасонова и такие распространители "фейковой" и "псевдонаучной" информации, как сайты Natural News, LifeSite и т. д.

Первому из них не откажешь в логике, которая вытекает из вышеизложенного:

Япония положила конец пандемии, вызванной вакцинами, легализовав "Ивермектин", в то время как контролируемые фармацевтическими компаниями СМИ притворяются, что спасением были маски и вакцины.

"Биг Фарма" паникует.

К сожалению, уполномоченный глобалистами на цензуру в интернете и запугивание пользователей сайт Snopes.com (авангард "борьбы с фейками") назвал эту информацию "ложной".
Но даже он, после необходимого вступления "некоторые интернет-деятели продолжают выдвигать необоснованные заявления о лечении и вакцинах от болезни, вызванной SARS-CoV-2", признаёт: "Ивермектин" "может быть эффективным" при лечении COVID-19, однако "как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), так и его Центр ветеринарной медицины публично выразили обеспокоенность по поводу людей, которые могут заниматься самолечением с "Ивермектином".

А чтобы такого желания не возникло, в другой публикации Snopes.com откровенно запугивает читателей тем, что этот препарат якобы приводит к мужскому бесплодию, хотя аналогичные подозрения противников вакцин спокойно объявляются "конспирологией".

И, например, на BBC (рупор "Биг Фармы") вышло большое расследование о том, что ивермектин - "лже-панацея". Текст составлен очень профессионально: упор делается на то, что исследования препарата не были проведены по всем правилам (чего никто и не отрицает), а в конце, по завету Штирлица "запоминается последнее", приведена горькая история смерти "одной южноафриканской медсестры", которая лечилась ивермектином. Никакой статистики вреда от лекарства нет – только претензии к исследованиям.
Так теперь выглядит "доказательная журналистика".

"Ивермектин", кстати, не единственное простое, дешёвое и доступное даже в африканской глуши средство, которым можно успешно лечить COVID-19, пока не разработана надёжная и вызывающая доверие вакцина.
Помните, когда перед последними президентскими выборами в США Дональд Трамп подцепил ковид – его вылечил за пару дней американский врач Владимир Зеленко копеечным "коктейлем" на основе давно известных и дешёвых лекарств.
Зеленко, например, предлагал в этой связи FDA провести клинические испытания гидроксихлорохина, но регулятор категорически отказал – с коронавирусом следует бороться только вакцинами и желательно американскими.

Таким образом, перед нами следующая картина. Однозначно действенного лечения коронавируса нет – это понимает любой честный эпидемиолог. Лечиться – пока нет ничего лучшего – можно старыми, простыми, дешёвыми и надёжными препаратами. Они есть, кое-где успешно используются, но на глобальном и часто на национальном уровнях их замалчивают и дискредитируют.
Потому что занимаются другим – человечество "сажают на иглу" непроверенных и даже откровенно опасных вакцин типа AstraZeneca или Спутника V

Всё очень просто. Если предположить, что можно взять и победить коронавиурс с помощью дешёвых лекарств, это станет настоящей катастрофой для всемогущей "Биг Фармы", которая уже распланировала сверхприбыли на годы вперёд.

Если бы коронавируса не было, его надо было бы выдумать: индустрия масок, перчаток, четырёхкратного (две двухкомпонентные вакцины) прививания миллиардов людей ежегодно – это грандиозные деньги. И нет такого преступления, на который не пойдёт транснациональный капитал и мировое правительство, чтобы приумножить этими деньгами собственное могущество.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вообщем фашисты в Эстонии настолько распоясались, что к концу месяца мы сменим православные Макаровы на чуждые Глок-19. Я наверное плохой русский, как и остальные мои коллеги, но Глок нам всем жутко понравился. После стрельбы на время по 4 мишеням ...
Отчитываюсь кратко. В Самару выехали съемочной группой «Нейромир-ТВ» (с Игорем Бощенко) по делам: поддержать региональную организацию «Родины: здравого смысла» (Виктор Гужов) и принять участие в городском митинге, где все партии - против ...
Как сообщает киргизский сайт Кактус Медиа во время неудачного штурма резиденции экс-перезидента Киргизии Алмазбека Атамбаева убит один сотрудник спецназа, второй тяжелоранен. Ситуация в Бишкеке  на 01-15 местного времени • Спецназ не смог задержать бывшего президента Алмазбека ...
Пост для информирования. По тегу прошла - не нашла обсуждения по вопросу. С июня этого года в Трудовой кодекс РФ введено безусловное право беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до ...
Общаясь с человеком, вы наслаждаетесь прекрасным временем, проведённым вместе, но при этом держите в голове мысль, что ничто не вечно, и что даже самый близкий человек сможет предать или некрасиво поступить с Вами. Поэтому у меня к вам вопрос:собираете ли вы какие то материалы для ...
  • kirsteinfucker : Я**екс пишет что в Японии коронавирус самоустранился из-за фатальной мутации. Как говорится, даже вирус у нас суицыднулся ХДДД

  • rhombics : @CurrentTimeTv