рейтинг блогов

Кремлевская QR-диктатура

топ 100 блогов vitalidrobishev18.11.2021 Кремлевская QR-диктатура

По всей стране нарастает массовое недовольство по поводу введения QR-кодов в регионах страны и связанных с ними поражениями в фундаментальных правах человека.

То, что ковид это только повод для введения QR-кодов понятно многим. Тот, кто это понимает, это знает, другие будут пугать себя и свое окружение страшными рассказами. При этом уже не особо скрывается, что данные по смертности от ковида в Европе были  сфальсифицированы.
Высший институт здравоохранения Италии резко сократил официальное число умерших от коронавируса в стране до менее чем 4 тыс., пишет Il Tempo.
Сейчас на всех сайтах указывается число умерших почти 133 тыс. Однако медики проверили условия включения этих смертей в смерти от ковида. Оказалось, что в подавляющем большинстве это были смерти от других причин, просто у умерших был получен положительный тест.
Согласно отчету Института, почти все умершие итальянцы имели от одного до пяти тяжелых хронических заболеваний, и вирус лишь ускорил смерть, а не стал ее причиной.
У 68% было более трех болезней. Столько же умерших имели повышенное давление, почти 30% страдали диабетом, 17% имели больные легкие, 25% имели фибрилляцию предсердий, 16% перенесли рак в последние годы, 28% имели ишемическую болезнь сердца, каждый десятый перенес инсульт и т.п.
В мае то же самое произошло в Португалии. Суд Лиссабона постановил, что от ковида умерли не 17 тыс. человек, а 152, то есть 1% от заявленных, куда включают все подряд смерти, если у человека был положительный ПЦР-тест. Также суд признал, что только 3% ПЦР-тестов достоверны, остальные 97% имеют ложноположительный результат.

Можно предположить, что в России при подобных подсчетах умершими именно от ковида в итоге за 2 года эпидемии окажутся не 260 тысяч, а несколько тысяч человек на всю страну.

Поэтому внедрение QR-кодов ничем не оправдано: во-первых, предъявление QR-кода в магазине, самолете, в кафе — в каждом месте, где гражданину страны требуется услуга или вещь для его обычной жизнедеятельности и же право на передвижение, на то что он имеет полное право согласно Конституции РФ — это просто незаконно и унизительно.
Унизительно - ведь точно такой же код присвоен каждому товару в стране, даже пакету с гнилой картошкой, к которой теперь приравняли всех нас.

Во-вторых, для получения QR-кода необходимо вколоть вакцину, которая до конца не исследована, после которой, как показывает практика, можно все равно заболеть и даже умереть, и которая при этом может ослабить иммунитет нашего организма. Большинство граждан не доверяет этой вакцине, настолько не доверяет, что уже сочинили  анекдот: "Через два гола всех, кто купил себе QR-код, вычислят, потому что только они и останутся живы."

Однако, после того, как не пустят в магазин и в поезд, полагаю, многие пойдут вакцинироваться от безысходности, не у всех же есть возможность покупать сертификаты.
А на пункте вакцинации каждому сунут бумажку и заставят расписаться, что он, якобы, принимает в свой организм эту жижу добровольно, и в любом осложнении своего здоровья будет сам виноват.

И в-третьих: с какой стати мы должны подчиняться тем, которые наживаются на этом и еще за людей-то нас не считают?

Например, Михаил Леонтьев, пресс-секретарь и вице-президент «Роснефти», заявил: «Бараны без пастуха и, желательно, собак не пасутся. Вы говорите, мы проиграли кампанию. Какая на хрен кампания?!
У нас есть государственная власть, законно избранная, легитимная. Она обязана обеспечить, грубо говоря, поголовье баранов вне зависимости от их воли и сознания, потому что она отвечает за поголовье. Сколько можно заниматься пропагандой с этими баранами? Нужно просто ловить и колоть! Удар по башке, обездвижил и уколол! И всё. Ну, баран же!»

Почему этот негодяй так распалился и распоясался? Очевидно, потому, что вакцинация для них — это бизнес. И довольно хороший, об этом и сам  Владимир Путин даже заявил публично " ...оборот российской вакцины от коронавируса на мировом рынке оценивается в 100 миллиардов долларов ежегодно. Это хороший бизнес..."

Они уже и доходы подсчитали от каждого из нас, которые превысят (при нашем полном подчинении) все доходы от нефти и газа, как я думаю. И, возможно, уже подсчитывают доходы от повторных вакцинаций, которые при успешном внедрении QR-кодов вполне могут стать платными.
Они все сделают это от нашего имени!
Принято решение направить инициативы в рассылку для обсуждения до 14 декабря включительно — в регионы, в Общественную палату, Счетную палату, Совет Федерации.
У законодателей, органов исполнительной власти, представителей общественности и бизнеса, экспертов будет возможность их внимательно изучить, высказать свои замечания и предложения».

Итак, вся эта "легитимная" власть, надурившая нас трехдневными фабрикациями на выборах в сентябре этого года, теперь стремится лишить нас окончательно всех прав, положенных по Основному закону нашей страны — Конституции РФ, нашими же руками.
По моему мнению, сколько бы мы ни возмущались, сколько бы мы ни протестовали, они нарисуют большинство "ЗА" и внедрят этот антиконституционный и антинародный закон. Ведь они, полагаю, не считают нас за людей, считают за баранов, ибо что у Леонтьева на языке, то у всей этой правящей верхушке на уме.

Хочу обратить, внимание на репрессии, связанные с внедрением вакцинации и QR-кодов, а также других ограничений наших прав и свобод, якобы, связанных с пандемией.
Все чаще поступают сведения об угрозе увольнения при отказе вакцинации даже на тех предприятиях, где никакими правилами и законами не предписана обязательная вакцинация. Совершенно очевидно, что на руководителей этих предприятий давят сверху экономическими санкциями.
Если мы "проглотим" QR-коды, следующий этап — цифровая база данных, куда занесут нас "со всеми потрохами" и всем имуществом, включая все наши тайны вкладов, медицинские и семейные тайны. А там уже, полагаю, и до изымания органов недалеко.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Название : Автор :elisir_d_amore Категория : Slash Рейтинг : NC-13 Пэйринг : Вейр Предупреждение : Автор бредит.От автора: Я всё вру. - Ты с ума сошёл? Что у тебя в голове?...- Молодой человек в светлой, сливочного цвета рубашке сидит в мягком, низком кресле. ...
Бывший блогер номер один в ЖЖ (даже визитки такие раздавал), который после скандала с растлением собственной приемной дочери (до конца так и не выяснено, было ли дело) удалился в тень, время от времени разжигает - на своей страничке в Facebook. На Россию он сильно обижен, живет в ...
1. До какого возраста актуальны заглушки на розетках? 2. До какого возраста прилично пить из поильника на людях? 3. В каком возрасте дети уже хорошо умеют выплевывать косточки (вишня, виноград, например)? 4. Дочь стала называть папу по имени, видимо, слышит, как я к мужу обращаюсь. Ей это ...
Taken on August 2, 2020 Nikon D60 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6 ƒ/7.1 55.0 mm 1/200 200 Centrs, Rīga, Latvia ...
Мюрид (правда далеко не первый) констатировал , что у штамма ОМИКРОН пока как бы нулевая летальность, но очень высокая заразность. То есть по его мнению это близится конец пандемии, так как ковид вырождается в обычное сезонное ОРЗ. Вот совершенно искреннее честное слово, я тоже так ...