рейтинг блогов

Когда тайное становится явным

топ 100 блогов vitalidrobishev21.11.2021 Когда тайное становится явным

В России очередная активизации "партии ковида" и главным врагом, который не дает победить "пандемию", в России объявлены непривитые здоровые граждане и честные врачи-антипрививочники, которых почвовед Гинцбург предлагает по неизвестно какому праву лишать дипломов и работы
Поэтому неплохо бы узнать как обстоят дела в тех странах, которые наши чиновники любят посещать на отдыхе.

Главный вопрос: Спасла ли тотальная вакцинация от коронавируса Европу? Ответ очевидный нет, посмотрим на факты.

А по фактам там дела обстоят также, если не хуже, чем у нас. Хотя и привита большая часть взрослого населения. Германия находится на грани локдауна, локдаун в Австрии и массовые протесты населения, максимум зараженных за день в Германии и бустерная (дополнительная) доза вакцины для людей старше 40 лет в Великобритании. В Нидерландах локдаун ввели и там противники коронабесии устроили беспорядки
Более того, после начала вакцинации детей теперь там все чаще болеют и дети. А в РФ их кстати тоже собираются вакцинировать!!!

Что касается России, то она "идет по европейскому графику" чуть ли не по числам, отставая только по количеству вакцинированных и соответственно, прибылям биг-фармы.
Уже невооруженным взглядом видно, "партия Ковида" перешла в решительное наступление по всем фронтам. Почвовед Гинцбург обещает ежеквартальные локдауны, вице-премьерша Голикова требует проколоть 95% населения, включая больных сограждан, в Госдуму поступил закон об окончательной сегрегации населения России на готовых вколоть в себя порцию шмурдяка и тех, кто не желает умереть раньше времени или оказаться с куар-метками в одном ряду с товарами из супермаркета.

Все это идет под сопровождение пропаганды максимального уровня, где большая часть населения страны называют баранами, которые даже по официальной статистике выступают за добровольную, то есть единственно законную вакцинацию.
Пошли призывы выселять тех, кто отказывается от куар-метки и начать геноцид непривитых.

Например, Михаил Леонтьев, пресс-секретарь и вице-президент «Роснефти», заявил: «Бараны без пастуха и, желательно, собак не пасутся. Вы говорите, мы проиграли кампанию. Какая на хрен кампания?!
У нас есть государственная власть, законно избранная, легитимная. Она обязана обеспечить, грубо говоря, поголовье баранов вне зависимости от их воли и сознания, потому что она отвечает за поголовье. Сколько можно заниматься пропагандой с этими баранами? Нужно просто ловить и колоть! Удар по башке, обездвижил и уколол! И всё. Ну, баран же!»
Потом, он правда извинился, но осадочек остался.

Притом, единственным обоснованием всего этого ковидобесия телеэкспертов и прикормленных блогеров  являются данные работающих на фармкомпании ученых и "мировой опыт". Тот самый "вот в Европе". Самое интересное, что в этой самой Европе, где уровень вакцинации выше в два и более раз, сейчас происходит ровно то же самое, что и в России.

Правда, главное отличие РФ от Европы и США это ведение некой медицинской дискуссии, а не антиконституционные требования увольнения и лишения дипломов врачей-антипривочников.

Пару дней назад издание The Expose опубликовало статью о развитии синдрома приобретённого иммунодефицита у вакцинированных в Великобритании.
Приведены данные государственных отчётов. После двух доз вакцины Pfizer происходит активизация иммунной системы, а потом она буквально "растворяется", оставляя человека беззащитным перед патогенами.
Согласно собранной информации, люди в возрасте 40-70 лет после вакцинации потеряли до 40% возможностей своей иммунной системы по сравнению с теми, кому прививка не делалась. Ослабление защитных сил организма происходит со средней скоростью 5% в неделю.
"Если так будет продолжаться, то у людей в возрасте 30-50 лет к Рождеству произойдёт 100% деградация иммунной системы", - сказано в статье.
Таким образом, вакцинированные вообще лишаются иммунитета. Нулевая защита от вирусов у всех привитых обеими дозами ожидается к марту 2022 года.

20 ноября в журнале Lancet немецкий врач из Института гигиены и экологической медицины Университета Грайвсвальда Гюнтер Кампф написал статью о том что утверждение о том, что непривитые угрожают вакцинированным от COVID-19, является ошибочным и опасным,
В подтверждение своих слов он приводит данные из США и Германии, из которых следует, что полностью вакцинированные от COVID-19 распространяют вирус не меньше, чем те, которые не проходили курс вакцинации.
«В Массачусетсе, США, в общей сложности было выявлено 469 новых случаев COVID-19 в июле 2021 года, и 346 (74%) из этих случаев были у людей, которые были полностью или частично вакцинированы.

Зачем думать самому, ведь проще поверить в то, что тебе сказали. Сказали сидеть дома, и люди, как дрессированные мартышки, покорно исполняют чей то приказ.Всем гражданам сказали в обязательном порядке сделать прививку от коронавируса, и напуганный covid-19 человек без вопросов отправится ее вакцинировать себе и своих детей, даже не задумываясь о последствиях.

Но, тайное обязательно становится явным!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Попиваю я щас кофий, втыкаю в ковер. А там по России2, Эрик "Золотой дождь" Давидович, ведёт значица передачу "24 кадра". Показывает ролики со страторов и травит несмешные баяны из интернетов. Общественность уже сталкивалась с воровством роликов из Лосярия, ну там Пиманов пизданет один, ...
Трудно сказать, насколько этот день народного календаря примет - 16 января – связан с христианским мучеником Гордием Каппадокийским, давшим ему название. По существу, ничего кроме имени не объединяет его с праздником, получившим крестьянское прозвище «Оберег коровы». ...
Котэ заболел мочекаменной болезнью. При первых симптомах отвезли Пуфика в клинику. Хорошо, что ветеринар не обнаружил больших камней и назначил консервативное лечение - уколы антибиотика "Амоксисана", "Но- шпы" и препарат "Котэрвин", которое показано при небольших конкрементах и пе ...
Люди могли не есть арбузы, при этом кушать обработанную ядом от крыс картошку или яблоки из этого магазина, отметил Александр Ишевский. Доцент кафедры технологии продуктов питания Национального исследовательского университета (ИТМО) Александр Ишевский объяснил, почему заболели соседи ...
У нас реально очень круто получился учредительный съезд "Народного Альянса". Я прямо до сих пор радостный и довольный, и очень-очень всем благодарен - всем делегатам, волонтерам, организаторам.  Ладно, самому себя хвалить нехорошо, поэтому ...