Страсти по пасте. Я люблю это....
stalic_kitchen — 12.05.2010
Рецепта как такового не будет. просто взял вкусные продукты и
приготовил любимое блюдо.
Продукты у меня были такие:
-цукини - половинка
-луковица - 1шт
-каперсы- 1 стл
-креветки- штук 13
-вяленые на солнце томаты - с десяток.
-сливочное масло
-оливковое масло
-тимьян или "прованские\итальянские травы",черный перец
-ригатони (фарфалле,пенне,ушки или другие)



-креветки очистил, полил оливковым маслом, поперчил и перемешал.

-цукини режем кружком, затем на четвертинки.

-лук режем

-разогреем в сковороде сливочное масло и обжарим на маленьком огне лук несколько минут.Затем добавил тимьян и прибавил еще оливкового масла.Буквально ложку.

-Добавляем цукини и готовим еще пару минут.

-добавляем томаты и каперсы.Готовим еще минуту.перемешиваем и выключаем.

-Ставим вариться ригатони (или что там у Вас)
-Взял пергаментную бумагу, капнул немного масла на дно, размазал кистью и поместил ригатони,соус и креветки.


-свернул бумагу конвертом. Желательно закручивать посильнее, чтобы не выходил пар.

-ставим конверты запекаться в предварительно разогретую духовку на 10-12 минут при 180.


-готово. Подавал так, просто сбрызнув маслом.



свистать всех наверх!)
Из Одессы с морковью,Ваш Бра..................,
Как выбрать погружной насос для перекачки дизельного топлива и бензина
Юлиус дал мне миллион долларов: что с ним делать?
пнд трнцт
К сынку
Как крошечный буксир может тащить за собой огромный лайнер
ИИ, социология и ценности народов
Александр Бушков отправился на Талар
Воронежские новости № 25/18
Тема Красного Китая в этом журнале: в чем значение для оценки

