рейтинг блогов

Совершенно больные -- на голову

топ 100 блогов lena-miro.ru26.05.2020 На очередном говнопроекте из Первого анала чёрные дырки отечественного шоубизнеса то ли танцуют, то ли обнимаются, то пришли полизаться друг с другом.

Неудивительно, что коронавирусом заболела третья участница неприличного шоу -- Дарья Мороз.

Совершенно больные -- на голову
Фото: Соцсети

До бывшей жены Богомолова на том же проекте заразились ещё менее известные дырочки -- Мария Ивакова и Алёна Бабенко.

По поводу первой ничего не скажу -- не знаю, но вот Бабенко и Дарья Мороз находятся в группе риска по возрасту!


Ради сомнительного пиара, организаторы представления рискуют здоровьем. И не только своим, но и окружающих. Ведущий шоу Малахов, несмотря на все уколы то ли красоты, то ли безобразия, тоже давно не мальчик, а со сколькими людьми он ещё контактирует?

В общем, эти съёмки -- рассадник инфекции. И непонятно, что за необходимость такая -- рисковать здоровьем и самих участников, и их половых-бытовых партнёров!

Произвоство продакта проводится в период ограничений. Людям не дают работать, зато дыркам -- можно. У них, наверное, финансовое положение хуже пенсионеров -- так же это нам преподносят артисты пенисами и вагиной!

Мне откровенно плевать на здоровье Дарьи Мороз, Алёны Бабенко и третьей письки. Какое-то время без них мир станет чище, светлее -- пусть посидят, поболеют, переживём! Но я говорю о социальной несправедливости -- почему этих девок не касаются меры по изоляции? Они на ТЭЦ что ли работают или доставляют продукты людям?

Как бы вы отнеслись к полному запрету съёмок любых шоу на телевидении, пока идёт эпидемия, а заодно и унылых роликов на Ютубе?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
После заявления уважаемого Стивена Харпера, о том, что он не будет сидеть за столом с членами небезизвестного кооператива, в МИДе Мордора обиделись . Давайте обсудим на конкретных примерах: насколько изменился ваш уровень жизни, после запрета на ввоз кленового сиропа в Россию. ...
Столовая Оршанского Мясокомбината. Набрал еды, стою перед кассой расчитываться, доходит до меня очередь, показываю тёте карточку и говорю что я буду картой расчитываться. На что тётка делает непонятную гримассу, лезет под свой стол, копается там ...
Как вам происходящее в samara_ru ? По-моему, какая-то бессмыслица. Что делать ...
Ну сколько можно? Не чужой ведь нам уже. Надо было ему после Руиса уходить. Ну или после неуверенной победы над Тарвером. Как чувствовал. Даже бой не стал смотреть вчера... Вообще не люблю последние бои его смотреть, чтоб не расстраиваться. А так... Отобьют ему башку. А ведь он ...
У Васи Ложкина есть картина «Великая прекрасная Россия». Там показано, как русские якобы представляют себе ближайших соседей. Русские будто бы считают свою страну великой, а всех соседей ненавидят и всячески оскорбляют. По поводу этой картины прокуратурой было возбуждено уголовное ...