рейтинг блогов

Прощай, инкубатор!

топ 100 блогов lena-miro.ru23.05.2020 Очень красивая Мисс Мордовия 2004 года Алёна Гаврилова три года назад забеременела и вышла замуж.

Муж, взявший девушку с пузиком, на днях бросил её, потому что миссию она свою выполнила -- родила и выкормила наследницу миллиардов дедушки Крокуса.

Казалось бы, люди встречаются, люди расходятся, кому какое до этого дело?

Прощай, инкубатор!
«Дочка осталась с папой. Видимо, поэтому Алене так тяжело».

И действительно, все Сториз, свежие фото с дочерью -- в Инстаграме у Эмина, а не у Алёны. Очевидно, что ребёнок находится у отца.

В ответ на это предположение, мисс Алёну Гаврилову порвало:

«Я не собираюсь выставлять фото с дочерью для того, чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Эта тема на моей странице теперь закрыта навсегда».


Ещё древние заметили, когда ты сердишься -- значит, неправ. Бурная реакция Алёны лично мне говорит о том, что ребёнок действительно будет жить у Эмина.

К тому же, кроме реакции Алёны и догадок её сердобольных подписчиц, есть неопровержимые факты.

Эмин -- уже в возрасте, когда на Востоке давно пора быть отцом, иметь семью. Однако первая семья с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой не дала возможность детей завести.

У Лейлы уже был старший ребёнок, а про младшего -- какие только слухи не ходят. Дети же Эмина после развода остались с ней.

По факту -- это не дети Эмина, а дети Лейлы, и совершенно неважно, кто является их биологическим отцом. Даже если Эмин, то никто ему этих детей не отдаст. У Агаларовых силёнки не те, чтобы тягаться с Алиевыми.

Логика Агаларова и его клана, как я догадываюсь, заключалась в следующем, когда Алёна Гаврилова понесла: ну, бирдындын, это будет ребёнок Эмина. Поженится, дочь родится в законном браке, её покормят ради иммунитета грудью до двух положенных лет, а затем можно развестись, дав в зубы жены копеечку, а ребёнка оставить себе.

По-моему, этот расклад логичен. Ну, а чего? Алёнка реально красивая, у неё -- прекрасная наследственность, а не как у Водяновой, дочка Эмина вырастет настоящей красавицей, если пойдёт в маму.

Алёна Гаврилова, брошенная по Инстаграму, естественно станет молчать и всё отрицать. А куда ей деваться? Девочку всё равно отнимут, даже если она начнёт верещать, а сейчас хоть хорошо заплатили за развод отступные.

Быть Алёнушке воскресной мамочкой. Вот такая вот селяви, зайки.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
США и Украина покинули зал ООН во время выступления делегата от Сирии https://t.co/I0w5yobuo9 pic.twitter.com/pdq704EW1C — RT на русском (@RT_russian) 8 октября 2016 г. ...
Начальник Управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации генерал-майор Игорь Конашенков на пресс-брифинге в Москве 4 февраля 2016 года сообщил , что в Сирии " з а прошедшие трое суток с 1 по 4 февраля самолеты Воздушно-космических сил России выполнили 237 ...
Практически в каждом доме имеется аптечный флакончик с йодным раствором, который мы привыкли использовать для обработки ранок или порезов. При каких еще заболеваниях он может пригодиться? Помимо всем привычного смазывания краев раны, аптечный йод используется еще против целого ...
На саммите АТЭС Путина вновь спросили про журавлей. Для вопроса журналист воспользовался твиттером Ксении Собчак, а Путин в нескольких словах описал и тех, кто его поддерживает, и тех, кто пока не летит курсом президента. Получилось удачно! ...
Так, в общем такая ситуация. Последние несколько месяцев у меня крайне глючно работает ЖЖ, комментарии отпавляются по несколько минут и часто пропадают. Каринки прекращают грузится. Посты тоже могут сьедаться при паузе после нажатия кнопки "создать". В результате чего моя активность в жж ...