рейтинг блогов

Всё плохо!

топ 100 блогов lena-miro.ru22.05.2020 Великий артист больших и малых ролей в стриптизе Сергей Глушко, известный под клубным псевдонимом Тарзан, выразил всеобщее настроение, царящее сейчас в шоубизнесе:

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем».


Всё плохо!
«Мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что массовые сборища еще долго будут под запретом.
Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Нам, не имеющим возможности сейчас заработать, еще и предъявляют требования: мол, давайте еще и врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает! Мы ни копейки не имеем!»


То есть, по логике Тарзана (если она у него вообще есть -- эта логика), несчастные пенсионеры у нас купаются в достатке, а вот артисты, к коим Сергей причисляет себя, ещё долгое время будут страдать без заработков.

Их последними подключат к жизнедеятельности.

На протяжении многих лет эти горе-артисты лупили бабло с выступлений. Кто голосом голосил, кто -- голыми сиськами. Жили на широкую ногу, скупали особняки, премиальные автомобили, жрали за пятерых, матерели, кабанели, а вот теперь пришла беда -- люди живут без них!

Зависть к пенсионерам сочится из уст Тарзана. Пенсии старики получают -- ну, не гады ли?! Целых 15 тысяч имеет заслуженная учительница, 40 лет отпахавшая в школе. 14’900 имеет врач, отдавший здоровье своим пациентам!

Ну, не гады ли в самом деле?! И это в то время, когда Тарзану жрать, кроме кабанихи Натахи, нечего.

Как же тяжело и сложно жить лучшим людям страны! До пенсии далеко, а все деньги уже спустили. Работать хочется -- аж член чешется, но Сергею позволят вернуться к деятельности последним.

Я не знаю, как помочь Сергею, хотя и очень хочу. Может быть, пока все шоу трансвеститов в стране под запретом, ему пойти поработать на стройку?

Ну, а чего? Парень он сильный, легко сможет намесить раствор, поднести кирпичи, а в перекур станцует пацанам ламбаду для поднятия настроения.

Или можно пойти в доставку курьером. Санитаром в больницу -- переворачивать пациентов в коме. Физической силе Тарзана можно найти применение всюду -- да, вон, хоть дороги мести, вместо трактора!

Может, тогда и деньги появятся?

Легко ведь организовать бригаду «чёрных дыр» и не одну такую! Тарзан с Натахой -- доставят еду и станцуют. Певица Зара, подметая улицу, может петь приятно. Наркопитомца Рудковской легко послать на обеды к строителям -- лучшего собутыльника, чем Дима Билан, трудно найти -- он вежливый и после первого стакана сразу заваливается на бок!

Бедные дырки! Мне вас так искренне жаль! Может, сейчас вам пришло время хоть раз в жизни чуть-чуть поработать, чтобы не глотать сопли от зависти к пенсионерам?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда ничего не только что делать, из кровати вылезать не хочется.... Купила себе и начала принимать Родиолу Розовую, пошла в солярий, у нас поставили два вертикальных, ух–ты, быстро как, вчера отзагорала 8 минут, сегодня харя коричневая. Достала и ...
В этой подборке собраны самые впечатляющие фото, которые встретились на различных ресурсах за последнее время: Оазис в пустыне Ливии “Левитация” красного кардинала Отражение Спасённые кенгурята Альпинисты Вид со сцены Метрополитен-опера ...
Какое прекрасное соседство заголовков: ""Антимайдан" предложил сторонникам покалечить западных лидеров с помощью кукол вуду" и "Милонов заподозрил ненецкого шамана Колю в сатанизме" Просто праздник культуролога (и психиатра тоже). ...
...и так: - Цена на недвижимость в России , в абсолютном выражении, сейчас не столь уж и низка чтобы расти; - Инвестиционные перспективы недвижимости, с целью скорой спекулятивной перепродажи, уже не столь очевидны; - Уровень покупательной ...
Я обожаю, несмотря на некоторые косячки:) например, в первом фильме меня весьма забавляет боксерский поединок главных героев:) С забавными комментариями. Типа: Вы не наблюдательны, миссис Хадсон: я ни разу не пустил в ход левую ага, совсем не пустил. вообще ни разу:) если кому ...