рейтинг блогов

Тульский прон

топ 100 блогов lena-miro.ru20.05.2020 Что вы можете сказать о медицинских работниках, кроме слов благодарности за их труд, которые сегодня работают в очагах эпидемии?

На фотографии ниже вы можете посмотреть два варианта одежды для врачей: слева -- медсестра Тульской горбольницы в какой-то накидке, справа -- Владимир Владимирович Путин, инспектирующий Коммунарку:

Тульский прон
«По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы Минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания. С персоналом медучреждения проведена разъяснительная беседа».

По факту -- чего-чего? Несоблюдения требований к медицинской одежде? Так-так, давайте-ка остановимся на этом и разберёмся!

Кто должен обеспечить медицинских работников защитной одеждой? Разве не Министерство здравоохранения области?!

То, что медсестра вынуждена надевать вместо нормального защитного костюма прозрачный пакет, под которым горит её тело, виновата, простите, не медсестра, а чиновники, которые не обеспечили врачей необходимым костюмом.

Или, по логике чиновников, это она виновата?!

Дисциплинарное взыскание, значит. Отлично. Ребята, вы простите меня, но вы часом не охренели совсем?!

Какого хрена у врачей и медсестёр больницы нет нормальных и удобных защитных костюмов? Куда деньги дели? Где они?!

Почему медсестра вынуждена ходить в пакете? Или, по вашей кривой логике, она должна сдохнуть на работе -- или сгореть в целлофане, или от коронавируса, если снимет такую горе-защиту?

Как же меня бесит, когда перекладывают с больной головы на здоровую! Люди жалуются -- значит, они провокаторы! Как Тулеев, помните, назвал возмущённых жителей бузотёрами?! Так и тульские минздравовцы обвинили во всём медсестру.

Тётя Таня -- Голикова. Обращаюсь к вам сейчас -- что у вас там в Туле с чиновниками МинЗдрава? В своём ли уме они? На своём ли месте находятся?

Или их пора выпереть из министерства поганой метлой на биржу труда?


Им мало того, что медицинские работники работают в нечеловеческих условиях. Им мало, что они спасают жизни людей. Им даже не платят нормально за такую благотворительность. И вот теперь их обвиняют, что они -- не в том виде!

А вы как считаете, кто виноват в том, что медсестра в таком виде?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не секрет, что власти Москвы мягко говоря не дружат с троллейбусами и тихой сапой заменяют их на автобусы (недавняя презентация электробуса из той же оперы, а также отмена рогатых на Садовом кольце и объединение троллейбусных парков). К 2018 году от этого вида транспорта в Москве может ...
Оливия Уайлд во вторник на Мауи. ...
Доброе утро, друзья =) А сегодня расскажите-ка мне вот что: О чем вы будете сожалеть, что не сделали в своей жизни? Я вот думаю, что сильно пожалею, если не посмотрю хотя бы половину мира =) Ну а лучше так вообще весь! Ах, я же не успею... Ну хоть чуть-чуть! Короче, буду грустить, ...
Здесь один варгеймовский эксперт сомневается что бой панфиловцев был и там они смогли подбить немецкие танки. Эксперт старательно не упоминает что в бою 4 роты с немецкими танками впервые было применено новое оружие ПТРД, которое могло пробивать немецкие танки на расстоянии до 100 метров ...
Сначала я хотела написать просто мужчину, но решила раскрыть все карты сразу. Итак, одна очаровательная девушка, известный блогер, устала от одиночества. Как я поняла, ей трудно найти статусного мужчину, который был бы достоин находиться с ней рядом. Ведь как известно, кто ужинает деву ...