Тульский прон

топ 100 блогов lena-miro.ru20.05.2020 Что вы можете сказать о медицинских работниках, кроме слов благодарности за их труд, которые сегодня работают в очагах эпидемии?

На фотографии ниже вы можете посмотреть два варианта одежды для врачей: слева -- медсестра Тульской горбольницы в какой-то накидке, справа -- Владимир Владимирович Путин, инспектирующий Коммунарку:

Тульский прон
«По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы Минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания. С персоналом медучреждения проведена разъяснительная беседа».

По факту -- чего-чего? Несоблюдения требований к медицинской одежде? Так-так, давайте-ка остановимся на этом и разберёмся!

Кто должен обеспечить медицинских работников защитной одеждой? Разве не Министерство здравоохранения области?!

То, что медсестра вынуждена надевать вместо нормального защитного костюма прозрачный пакет, под которым горит её тело, виновата, простите, не медсестра, а чиновники, которые не обеспечили врачей необходимым костюмом.

Или, по логике чиновников, это она виновата?!

Дисциплинарное взыскание, значит. Отлично. Ребята, вы простите меня, но вы часом не охренели совсем?!

Какого хрена у врачей и медсестёр больницы нет нормальных и удобных защитных костюмов? Куда деньги дели? Где они?!

Почему медсестра вынуждена ходить в пакете? Или, по вашей кривой логике, она должна сдохнуть на работе -- или сгореть в целлофане, или от коронавируса, если снимет такую горе-защиту?

Как же меня бесит, когда перекладывают с больной головы на здоровую! Люди жалуются -- значит, они провокаторы! Как Тулеев, помните, назвал возмущённых жителей бузотёрами?! Так и тульские минздравовцы обвинили во всём медсестру.

Тётя Таня -- Голикова. Обращаюсь к вам сейчас -- что у вас там в Туле с чиновниками МинЗдрава? В своём ли уме они? На своём ли месте находятся?

Или их пора выпереть из министерства поганой метлой на биржу труда?


Им мало того, что медицинские работники работают в нечеловеческих условиях. Им мало, что они спасают жизни людей. Им даже не платят нормально за такую благотворительность. И вот теперь их обвиняют, что они -- не в том виде!

А вы как считаете, кто виноват в том, что медсестра в таком виде?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уважаемая Александра Кужель, знаю, вы читаете мой блог, хочу отправить вам привет. На программу, которую вы заказали для "Информационно-ресурсного центра" Госкомпредпринимательства,вы действительно потратили не 7 млн гривен, а 5, хотя ...
именно так я сейчас себя чувствую blackdante ...
Добрррое утро! Я благополучно на 30 неделе пополнила ряды тех, кто как идиотик вскакивает в 5 утра в поисках куда себя приткнуть. А вчера, до кучи, черный котенок на хилых ножках oreshki_na пришла и своим постом разбередила душу. Личность я и без беременности впечатлительная всю ...
Пузя после 16-часовых мук творчества родил на свет рекламную статью , которая являет собой эталонный образчик самого низкопробного СЕОшного бреда, который только можно себе вообразить. На протяжении 14 абзацев апологет русской словесности Алекс Экслер рассказывает читателям об ...
Одноранговая экономика (в более общем случае - мозаичная экономика) это одна из базовых конструкций для нео-натурального хозяйства и кооперативной анархии. Одноранговая (не-иерархическая, пиринговая, peer-to-peer, P2P) экономика — это схема самоорганизации равноправных и свободных ...