рейтинг блогов

Идеальная домработница

топ 100 блогов lena-miro.ru17.05.2020 На Танечку Брухунову снова обрушилась волна критики. Люди, в принципе, не любят проныр из народа.

Помните «Елену» Звягинцева? Вот таких Елен из народа, имя которым -- легион, сам же народ и ненавидит. Ненавидит отчаянно, яростно, всей душой. Так ненавидеть можно лишь тёмную сторону самого себя. Сторону, которая на своём пути в дамки не гнушается ничем, включая член старого деда.

Идеальная домработница
Её времена прошли, но стиль Грейс - вне времени. Господа "карантинные критики", не позорьте себя и загляните в Vogue.

Танечка, ты не Грейс Келли и никогда ею не будешь несмотря на все твои платочки, сумочки, туфельки. Ты пряничком не вышла: не голливудский он у тебя, а тульский.

Нет, страшной я Танечку, в отличие от её хейтеров, не назову. Она -- нормальная. Анфакбл, конечно, но не страшная. Приятная такая глазу душечка для дедушки, которому, если и есть нужда поковыряться в женской писе, то только пальцем.

Больше скажу: я бы с удовольствием взяла на работу женщину со внешностью Танечки. Смотришь на неё -- и сразу мысль в голове: наверняка хорошо специи в шкафу организует. Всё в одинаковые баночки пересыпет, ярлыки наклеит, по алфавиту в ряд выстроит.

Опрятная, аккуратная, чистоплотная. Пряничек такой дотошный, деловитый. Все мои серые футболки постирает, погладит, и сложит при помощи уровнемера в идеально ровную стопку. Красотища!



Идеальная домработница -- именно такое впечатление производит на меня Танечка.

Послушная. Перечить не будет.

Обратите внимание на то, как Танечка стоит: из кожи вон лезет, стараясь понравиться. Выспрашивает взглядом одобрение: «Хорошо ли вышло? Всё ли в порядке?»

В Брухуновой нет ни породы, ни внутреннего стержня, ни воспитания. Она -- такая же девка из подворотни, как и все те, кто пишут ей сейчас гадости. И несмотря на свои вводные Танечка смогла обеспечить себе образ жизни, которому позавидует любая мещанка: сервиз в лучших традициях Яны Рудковской, платочек, как у Грейс Келли, пусть и добытый путём погружения пальчика старого дедушки -- сами понимаете, куда.

И это бесит многих баб. Вас бы от дедушкиного пальчика в писе вырвало, а Танечка смогла.

Не завидуйте, короче!

Давайте лучше все вместе пожелаем Евгению Ваганычу крепкого здоровья и очень -- ооочень! -- долгих лет жизни!



Дедушка, живи до 100 лет!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вдогонку к предыдущему посту. Оказывается ещё до Питера у Степана Демуры будет ...
Ехал со спектакля мимо "Кировской" - навернулись слезы! Такой я помню Москву в 1973, когда был принят в театр Современник. Тюменский пацан Серёга восстанавливает Москву из батуринско-лужковского наследия. Мальчик из украинского Конотопа, в криминале носивший имя Арбузник, возглавил ...
Всем привет! Меня зовут Роман. Прямо сейчас готовлю первый день недели, которая начинается завтра. Хочу сделать вебинар - рассказать голосом, в прямом эфире о неделе и ответить на вопросы, которые обязательно появятся. Сделать это хочу в 23:00 по ...
Уверен, Шесть ударов ножом в спину — кремлевский проект в ЖЖ. Пишу своими словами. У человека от Бога есть разум, следовательно, Дьявол будет стремиться разлучить человека с разумом, превращая его в нелюдя путем безумия. Есть два процесса — антонимы: 1) Эволюция — естественный ...
Стать популярным блогером – это интересно, выгодно (на Ютубе, говорят, можно зарабатывать огромные деньги) и крайне лестно. Но одно дело стать популярным блогером с огромным опытом за плечами (например, являясь популярным до того уже журналистом или актером), и совершенно другое – ...