рейтинг блогов

Спастись от урода: он её начал насиловать

топ 100 блогов lena-miro.ru16.05.2020 Несмотря на то, что золотой век моделей, времена Синди, Клаудии и Наоми канули в лету, Снежана Опопко с Украины -- девушка довольно известная.

Два раза была на обложке итальянского Vogue, принимала участие в показах в Милане, Нью-Йорке, Париже, снималась и в телевизионной рекламе для японского бренда.

Спастись от урода: он её начал насиловать
«Человек бил, после чего становился на колени, рыдал, просил прощения. Я прощала. Бывало такое, что я приходила в себя только через три дня после битья».

Я против мнения, озвученного Региной Тодоренко, что избитая женщина должна спросить себя, почему её бьют. Поставьте себя на место Снежаны -- она мечтает о маргариновой семье из рекламы, а тут ей врезали в нос!

Что происходит дальше? Абьюзер кается. Снежане плохо, больно и стыдно, но муж стоит на коленях.

С мечтами расставаться сложно, особенно если они так наивны -- ведь хочется сказки, продолжаешь мечтать о счастье, да и он просит слёзно прощения.

Проблема в том, что всё это -- крокодиловы слёзы. Если ударил раз, ударит второй. Больше того, это станет нормой -- жена терпит, прощает, так почему бы её не бить.

И своя, очень кривая «логика» у Щура есть -- он ведь мечтал не о сказке, а о сексуальной рабыне.

Он выбрал красивую. Купил. Теперь её может бить -- так рассуждают эти уроды.

Щур бил Онопко чуть не ли с первых дней брака. Потом отлупил и её мать:

«Как-то он свалил ее на пол, стал бить ногами. Потом распорядился, чтобы маму отвезли в больницу и наказал ей ничего не рассказывать, угрожал. Я пыталась сбежать, но дома у нас повсюду была охрана. Меня ловили в носках зимой и приводили назад. Коля все время угрожал тем, что у меня никогда не будет семьи, если я уйду. Это все чистая правда».


Вы знаете, я Снежане верю. Именно так себя и ведут конченные уроды, поднимающие руку на женщину.

Снежане всё-таки удалось сбежать. Муж её ищет, выводит её деньги, украшения, недвижку, и всё это случилось после того, как он её, избив, стал насиловать.

«Детей у нас общих нет. Ни разу за 10 лет не была беременна. Я понимала, что если рожу от него, то будет смерть. Ни разу не обращалась в полицию... Сейчас решила предать все огласке, потому что человек, будучи в неадекватном состоянии, стал меня насиловать».


Именно так и заканчиваются истории, когда муж поднимает руку на женщину. Отмечу особо, у Снежаны есть свои деньги, она в принципе спокойно может прожить и без мужа.

Что уж говорить тогда о тех, кто зависим финансово или привязан детьми, которых ублюдок-муж угрожает отнять? У них-то какой есть выход -- неужели, как уверяет Тодоренко -- думать о том, за что её отлупили?

К чему это я? Ах, да: с проблемой насилия может столкнуться каждая.

Даже известная модель, которая финансово обеспечена. И тем не менее, путей выхода из ситуации у таких несчастных очень немного -- а действительно, что делать, когда тебя преследует муж, насилует, бьёт, угрожает убить?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Продолжаю марафон успешных шагов для хорошего начала года в блоге. Сегодня делаем второй шаг. И я предлагаю, знаете что? Навести порядок! Поясню. Во-первых, это психологически приятно — стоить планы на новый год, зная, что как минимум последний год в блоге представлен аккуратно и ...
Это уже перешло все границы. Вранья в сторону семьи Дель за последние 20 дней я наслушалась столько, сколько за всю свою жизнь не слышала ни о ком. Но что самое интересное, вруны так завираются, что противоречат уже себе сами. ФАКТЫ 1) Изначально все СМИ трубили о том, что 13 ...
. Насколько предсказуемы эти ублюдки из пидоросии. Особенно те, кто еще высот не достиг, а потому подпрыгивает на своем региональном уровне, дабы в Москве заметили. Как и ожидалось, после победы украинского боксера Александра Усика над Андреем Князевым , у русских педриотов пуканы порвал ...
В детстве я была худая, шустрая и симпатичная, и не в обиду себе будет сказано - сейчас медлительная, толстая и морщинистая))). К чему я))), захожу я на сайт "одноклассников" раз в 2-3 месяца, когда вижу очередное уведомление о том, что меня кто-то пригласил поиграть в какую-либо игру ...
            ...