рейтинг блогов

Агаларов: развод и новый этап

топ 100 блогов lena-miro.ru14.05.2020 Мисс Мордовия 2014 Алёна Гаврилова -- женщина красивая, но уже немолодая. Во всяком случае успела, родив от Рустама Тарико сына, попасть в постель к Эмину Агаларову, от которого тут же родила дочку.

К сожалению, для мисс Гавриловой брак с Агаларовым плохо закончился -- она ушла в «за тридцать», а Эмин написал в Инстаграме, что «всё закончилось».

Агаларов: развод и новый этап
«Дайте мне время прийти в себя... Пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения моей мамы... Спасибо за понимание...», -- тут же в ответ на объявление Агаларова написала Алёна.

И вы знаете, я Эмина не осуждаю. Нет, ну а чего? Любая мисс Мордовия хороша до 30. Полюбил немножко -- она забеременела. Развёлся -- женился. Пожил два года -- надоела, ушёл к другой.

Это -- следующий этап, говорит Агаларов. И приложил чёрно-белую фотографию, будто кто-то умер, или демонстрируя трагизм, как любят курочки в Инстаграме.

Ну, и на всякий случай прикрыл комментарии, чтобы письки-эскортницы не скакали от радости и не передрались потом за освобождённого Джанго.

В данной ситуации я искренне не понимаю Алёну -- чего сопли жевать-то теперь? Пока был ресурс молодости и красоты -- обеспечила себе финансовую подушку. Ну а теперь пусть и другие девочки тоже стараются, дерутся в грязи, чтобы стать любимой наложницей.

Делиться нужно, Гаврилова, делиться -- ты ведь тоже так считала, когда при живой жене легла с Эмином.

Украинские братья рассказывают, что Эмин мутит теперь с Настей Каменских для разнообразия. Мол, гомосексуал Потап для того и женился на своей напарнице по дуэту, чтобы никто ничего не узнал -- это был хитрый план.

Агаларов: развод и новый этап
Фото: Соцсети

Как на мой вкус, жирная Настя тоже имеет право налево. Ну, или любая другая писечка -- почему бы и нет?

У Агаларова денег много. Мужчина он видный, хоть и ростом чуть ниже модельных стандартов. Опухать с возрастом начал, но и это не страшно -- в конце концов, многие потенциальные невесты Эмина в Дубае ещё не таких видали.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наконец-то мне привезли долгожданную слингокуртку, СШ и пару комбезов для ношения под слингокурткой! Опыта со СШ у меня нет, но надо когда-то начинать, тем более, что с коляской по нашему городу не проедешь, а малышка к тому же и не очень-то спит в ...
Послушайте Наталью Михайловну. Можно с перерывами, - ролик длинный, - но оно того стоит. Пусть даже как политик она уже давно практически не существует, - ошельмована и вычеркнута в маргиналы (я даже помню те выборы, когда это было сделано, власти тогда совершили чудо, превратив 8,9% ...
      Заметила, что некоторые взаимные френды, которые с тобой подружились ещё давным давно, в один прекрасный день вдруг пишут, о, какой у тебя оказывается жж. Это нахуя тогда стпрашивается было меня взаимно добавлять? Чтобы что? У ...
Знакомый около трёх лет провёл в командировке в далёком пендостане. Контора сняла ему небольшую квартиру в трёхэтажном доме. Этажом ниже жил молодой американец с пожилой мамой. Она болела чем-то неизлечимым и, практически, не выходила из дома. Поэтому по утрам, пересекаюсь с пендосо ...
 Как ни странно, незнакомые люди никогда не предлагали мне подарить ...