рейтинг блогов

Как заманить мужика?

топ 100 блогов lena-miro.ru11.05.2020 Что делает адекватная женщина, если её не хотят? Правильно, приводит себя в порядок. Но что же делать, если она и так почти вся в порядке, а её, всю такую светлую девочку, променяли на тёмненькую? Тоже правильно: перекраситься в чёрный цвет.

Пока Тимур Юнусов воевал с Вашингтоном, его бывшая наложница Алёна Шишкова, страдающая какой уже год без случек, решила пойти вполне логичным путём и превратилась в Настю Балконскою-Решёткину.

Как заманить мужика?
Фото: Соцсети

Ну, а что? По-моему, очень неплохо. Учитывая, что все волосики Алёнки давно вылезли от нервной анорексии, если не смотреть на пробор с перхотью, то можно даже сказать: похожа на!

В чём хитрый план перекрашенной Алёнки?


Да он, в общем-то, не такой уж и хитрый. Придёт Тимурка вдруг да с красных глаз перепутает писек -- какой-никакой, а вдруг секс случится?

Наутро, конечно, может всё вскрыться. Впрочем, не факт, учитывая слабую конституцию Тимурки Юнусова. Что там внизу? Голова -- тёмненькая? Значит, всё в порядке, можно дальше лежать.

Ладно, если без смеха, я понимаю трудное положение Алёны Шишковой. Ребёнка отняли, дали денег, но запрещают иметь посторонние отношения. Валиде Симона просчитывает возможные последствия и интриги: если Алёна с кем-то там вдруг замутит, то могут и ребёнка забрать.

Хочется любви, а её, кроме как с Тимуром, крутить нельзя. Что оставалось делать Шишковой -- ну, не головой ведь думать! Лучше её перекрасить, вдруг Тимурка такое оценит?

Тем более, что и Решетова ему после родов уже надоела.

Как заманить мужика?
Фото: Соцсети

Грустно наблюдать, как молодые, здоровые и красивые девки стараются ради какого-то недомерка. Ссут остаться без члена, унижаются, терпят и обтекают -- неужели, какой-то Тимурка стоит этих усилий? Очевидно, что -- нет.

Что вы посоветуете глупой, но несчастной Алёне? Взад голову перекрасить или чего-то хоть дельное? Как бы вы поступили на месте Шишковой?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Доброе утро, друзья! С новым днем всех, пусть он принесет нам радость! Может цены в магазинах уже понизились... нет, не похоже... ...
Прекрасное от прекрасной Линор Горалик: Весь Израиль хочет сделать тебе хорошо. Это очень важно понять и учесть хотя бы из соображений собственной безопасности, поэтому я повторю еще раз: весь Израиль хочет сделать тебе хорошо. Даже если для ...
мой урожай и все-таки заметно, что ноябрь... все краски такие осенние... земляника ведет себя агрессивно, как сорняк))) норовит залезть в соседние горшки все заполонить) (сажала ее из семян) буду рассаживать и раздаривать... в этом году мне ...
А вот рассудите нас, товарищи, а? Я ж тут зафрендил (правда, невзаимно, что логично) нашу очаровательную iranm , ибо давно уже ни один ЖЖ меня так не радовал - так что предпочту, чтобы она была рядышком ;) И, соотвественно, на волне этого возник у нас ...
Усилиями одной пиндосской не побоюсь этого слова твари был заблокирован журнал ЖЖ-пользователя szg_akt2 , которого в миру зовут Саид Гафуров. Инсайдеры говорят, что журнал погиб окончательно. У меня сложнейшие отношения с Саидом, но вообще-то ...