рейтинг блогов

Пришёл и спас. Или всё же насрал?

топ 100 блогов lena-miro.ru15.05.2020 Ксюшенька Бородина сделала в Инстаграме заявление, которое вызвало у меня улыбку умиления.

Пожалуй, процитирую:

Все мы знаем, что положительный герой для женщины , это который пришёл и спас от всех бед именно таким для меня был мой муж, за это качество я его полюбила! Вот такие для меня герои.


Пришёл и спас. Или всё же насрал?
Тогда я уже более или менее начал созревать, и среди темных усатых, бородатых мальчиков выделялся своей голубоглазостью.


Выделялся своей голубоглазостью, понимаете? Да, именно так и понаписал великий пейсатель Омар Хуям.

Ну, и напоследок: разве женщина того, кто «пришёл и спас», публикует в Инстаграме посты отчаяния -- удел вечных терпил:



Пришёл и спас. Или всё же насрал?
Фото: Соцсети

Ксюша, золотая ты моя антилопа, ты можешь вусмерть уфотошопить своё некрасивое лицо, криво пришить себе сиськи по бартеру, отпилить шнобель и вытянуть в фоторедакторе короткие ноги, но нормального в глазах общественности мужика ты из дрессировщика кота Шантика не вытянешь. Как ни старайся.



Нет такого фоторедактора, который тебе в этом поможет.


Нахлебник он, а ты -- откровенно неумная женщина, не вызывающая у лично у меня ничего, кроме усмешки, помноженной на жалость.

А вы верите, что муж Бородиной -- приличный человек, а она сама -- очень счастливая женщина?



Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Замечательный человек Алена Косинская, которая уже несколько лет носит почетное ...
Поцоны, есть предложение поиграть в футбол.Пост обращен к практикам футбола, а не ...
Впервые побывав на такой огромной выставке почувствовала себя как после Нового года, в детстве. Когда момент ожидания куда слаще, чем полученное в итоге) Купила немного, всего 6 лаков, теперь буду их по мере носки демонстрировать. Первым на ...
С тех пор как я купила себе зеркалку (а прошло то не так уж и много времени), мне пришлось прекратить общение со многими людьми. Не переношу когда мне навязывают свое "именитое" мнение, а особенно когда я даже не спрашиваю совета, и даже более того - ...
...