рейтинг блогов

Шутка юмора?!

топ 100 блогов lena-miro.ru17.05.2020 Как вы знаете, я не очень жалую «Бессмертный полк» и всеобщее ликование по этому поводу. Однако то, что к этому мероприятию лично у меня есть вполне обоснованные претензии, многим людям он нравится -- имеют право.

А почему бы и нет? Почти во всех семьях погибли деды и прадеды, люди хотят гордиться своими героями в таком формате.

Шутка юмора?!
— Власов знаете, кем был?
— Да, предателем.
— А с какой целью разместили?
— С целью шутки. Которая не удалась.


Шутка? В смысле, шутка юмора? Может, что со мной не так, но где тут шутка?!

Шутка уровня сообщества МДК ВКонтакте -- помните, как там «пошутили» про умершую Жанну Фриске? Я писала об этом:

«МДК, о котором говорит Потупчик, -- это сообщество во «Вконтакте», где была опубликована фотография певицы. Подписана фотография была фразой из песни Жанны «Малинки». В строчке «А я ни разу не была в Малинках» последнее слово было заменено на «могилку».
Выглядело это дико. Можете убедиться сами».


Я понимаю, что можно критиковать мёртвых. Говорить о них правду. Но глумиться -- зачем?

Та же самая Потупчик снова взялась за своё -- через сетку анонимных Телеграм-каналов, выдающих себя за известных людей, бывшая нашистка транслирует ту же самую свою позицию: это, мол, шутка с фотографиями предателей на сайте БП!

Не верите, что орденоносец за Заслуги перед Отечеством пишет такое?

«Вот так крепили дурачков, загрузивших Гитлера на сайт Бессмертного полка. Теперь впаяют им по полной. Так и не поняла, что и почему они оправдывали. На мой взгляд, просто неудачная шутка».


Кристин, серьёзно? Снова шутка, как и про Фриске? Называешь натуральных упырей дурачками? Ты не понимаешь, за что ублюдкам да и тебе самой следует впаять по полной? Ты совсем дура, что ли?

Или... Или это -- твои ребята, раз ты говоришь то же самое, что и они на допросе?!

Если обгадить память ветеранов сравнением с Гитлером, эти отбросы называют шуткой, что тогда в их голове -- обоссанные опилки?

Поставить в один ряд фотографии Власова с Геббельсом и бойцов, павших за нашу жизнь, это никакие не шутки, а самое, что ни на есть, глумление.

Откровенно скажу, я не знаю, что следует сделать с теми, кто вот такие вот «шутки шутит». Полечить электричеством? Посадить в тюрьму? Выпороть? Отправить в психушку?

Как вы считаете?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мальчики мои дорогие и любимые. Я, конечно, знала, что вы в массе своей наивны и слепы во всём, что касается девочек, но таки не думала, что всё настолько запущено. И хотя большинство из вас живую бабу видели вблизи только в виде продавщицы в местном ларьке, вы все мните себя экспертами в ...
сегодня вечер травли политоты и alexivanoff в частности? второй пост уже подтирают... где свобода слова вообще и выражения собственных мыслей в ...
Личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что хранит компромат на семью Байденов Джулиани отметил, что материлы будут опубликованы в случае его «исчезновения» Ранее он заявил, что если в случае необходимости Трамп решит «пожертвовать» им, то он ...
Ещё несколько лет назад я бы ни за что не поверил, что решусь на такой необычный экспириенс. Но недавно получил приглашение от моего друга Дмитрия shri_boomer поучаствовать в церемонии хождения по раскалённым углям! Происходило это в рамках тренинга "Технология прорыва" от ве ...
Звезда мирового и российского тенниса Мария Шарапова снялась в клипе легендарной группы Spice Girls. Совместно с несколькими героинями журнала Vogue. Это был культовый хит Wannabe. Правда, Мария призналась, что ей было стыдно записывать это видео : - Да, записывать это видео ...