рейтинг блогов

Бузова и захват заложников

топ 100 блогов lena-miro.ru23.05.2020 Теги: Бузова 
«Я боюсь неадекватных людей», -- заявила Ольга Бузова, комментируя сегодняшний захват заложников террористом в «Альфа-банке».

Террорист потребовал привести к нему Бузову. Видимо, его достала не только нынешняя экономическая задница, но и неугомонная Оленька.

Бузова и захват заложников
Фото: Radar Magazine

Только после того, как заложников освободили, Бузова заявила, что пошла бы их спасать.


Да, вы всё правильно поняли. Именно в таком порядке:

1) Террорист захватил заложников и потребовал привести к нему Бузову.

2) Спецслужбы освободили заложников и произвели арест террориста.
3) Бузова нафигарила безобразные пластмассовые губищи ядрёной красной помадой, надела на своё страшное едало выражение «печальки» и запилила в сториз Эскортограма видосик. В видосике Оленька, от алкогольного отёка которой не смогла отвлечь внимание даже яркая помада, храбро заявила: если бы потребовалось, она бы пошла к террористу спасать заложников.

Попиарилась дура, называется. Хайпанула.



Дебилы судят людей по себе и искренне верят в то, что окражающие не обращают внимание на их мелкую хитрожопость.

Бузова считает, что её предложение оправиться к террористу после того, как террорист, собственно, уже был арестован, останется незамеченным. Это же маленькая такая, по мнению идиотки, деталька: какая разница «до» или «после»? Главное же -- предложить услуги, выставить себя светлым человечком с неравнодушным сердечком.

Чем дальше коронавирус, тем чаще высказываются наши деревенские селебы, изо всех сил стараясь, чтобы их не забыли. И чем больше они высказываются, тем очевиднее становится, как сильно деградировало наше общество с момента развала Советского Союза.

Какое общество -- такие и кумиры, чего уж тут.



Развалив Союз, мы развалили не только всё плохое, что там было, но и самое прекрасное.

Самым прекрасным в Союзе был моральный облик народа. Советские люди, в большинстве своём, были интеллигентны, воспитаны, пусть в чём-то наивны, но с совестью у них был полный порядок.


Советскому человеку было стыдно быть сволочью.

У советского человека кумирами были Юрий Гагарин, маршал Жуков и Зоя Космодемьянская.

А сейчас кто в кумирах?

Истеричная мещанка Яна Рудковская, трясущая перед камерой своими дорогущими туфлями и презрительно обзывающая девочку-сироту «умственно отсталой»? Идиотка Бузова? Обдолбанный Джиган, называющий дочь свинотой, и его женат с отпиленным носом, по слухам -- бывшая эскортница? Боня, делавшая минет под камерами публичного дома 2, а теперь пропагандирующая на всю страну употребление галлюциногенов, на почве которых у неё поехала крыша?

В кого не плюнь из этой публичной шайки -- везде вы увидите лицемерие, недалёкость, грязь, разврат, алчность и очень гибкий моральный комплекс.

Мои дорогие, у вас есть дети.

Именно вы отвечаете за то, в каком обществе им жить: в обществе, построенном на ценностях Бузовой, Бони и Рудковской, или в обществе, где в цене -- духовность и интеллект.



Именно вы отвечаете за то, кем вырастет ваш ребёнок: недалёким эгоистом-потребителем, который прётся от жизненного успеха Оксаны Самойловой, или человеком вдумчивым и отзывчивым -- тем, на кого вы сами сможете положиться. Тем, кто не сдаст вас с дом престарелых со словами: «А чо такова? Там -- общение и хорошо кормят».



Наши селебруны -- это олицетворение принципа «А чо такова?»

Держитесь от них подальше и постарайтесь уберечь от их влияния своих детей.

Здоровья всем и терпения!


В комментариях поделитесь тем, что вас сегодня тревожит. Давайте поболтаем.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Изначально, биологическая агрессия - это инструмент эволюции. Её энергия, энергия витальной агрессивности, совершенно необходима человеку для самоутверждения, адаптации, и вообще присвоения жизненно важных ресурсов. Без этой энергии невозможно также никакое поведение, направленное на ...
В свое время зам гендиректора ВГТРК Александр Акопов подал иски ко всем газетам, публикующим телепрограмму этого канала на неделю. Он хотел, чтобы ему за телепрограмму платили как за интеллектуальную собственность ВГТРК. Поразительно, но ...
Кипр всё. После того как Евросоюз приказал Кипру совершить экономическое самоубийство, а Шувалов отказался давать киприотам 5 миллиардов евро за красивые глаза, судьба острова практически предрешена. Я буду сильно удивлён, если в ближайшие пару лет Кипр не станет банкротом, со всеми ...
Широко разрекламированные российские танки Т-14 "Армата" рискуют превратиться в некое подобие советских сухопутные крейсеров Т-35. В 30-е годы эти пятибашенные монстры были воплощением бронетанковой мощи страны Советов. Выпущенные всего в количестве шести десятков штук они были ...
РФ подняла практически всю Дальнюю авиацию, а это самолеты ТУ-95МС, ТУ-22М3, ТУ-160 с крылатыми ракетами, с территории собственно России, для удара по ИГИЛ. В регион самолёты и крылатые ракеты проходят насколько понятно по логике предыдущих действий, через воздушное пространство Ирана и Ир ...
  • igor_funt : Захват банка и Ольга Бузова. В чём прикол https://t.co/kbvyGw9E9Z

  • Tamara58241010 : RT @PolitbotSurgut: Тарзан - деятель культуры. Ремесло - юрист. Бузова - певица. Навальный - оппозиционер. Соловьёв - патриот. Дерибаска -…

  • nortrainey : Какаши, бузова, клуб романтики и тд. Какого хуя с актуальным? Помимо всего прочего также бонусом к любому актуально… https://t.co/dt3RIEcztH

  • yand2008 : RT @turkmendagz: Пишут что в России творческой интеллигенции перестало хватать денег на бухло, наркоту и блядей. Просят Путина чтобы отстег…

  • hotgun_rus : Кто-то хочет, чтобы ему рассказала правду о мировом заговоре Бузова, кому-то Илон Маск ответил по-русски, а где-то… https://t.co/moTwNnbMpl

  • AlievArtur2016 : RT @sonno_spagnolo: Когда в Москве захватили Альфа-банк, террорист не захотел денег, а захотел всего лишь встречи с Бузовой. А когда Бузова…

  • olinbakujo : @tetsutachi заходят в бар как-то раз бузова какаши чимин и гитлер а бармен им говорит-

  • 1SVETA222 : RT @CwREonBprlHt3Qs: Что за страна,за время,за люди?Даже заложников по человечески захватить не могут!Полный абсурд!Какая то Бузова,как пре…