рейтинг блогов

Спасём бабушек!

топ 100 блогов lena-miro.ru25.05.2020 Что объединяет Яну Рудковскую и Леру Кудрявцеву, помимо страстной любви к фотошопу?



Спасём бабушек!
Фото: Соцсети

За последние 15-20 лет стиль ни одной, ни другой не претерпел никаких изменений. Обе постарели, но так и остались верны своим образам из «нулёвых».



Баба Яга десятилетиями рядится в платьица девочки-припевочки и наотрез отказывается избавиться от жёлтого пергидроля на голове. Уже лет 30 носит причёску Танечки Овсиенко из группы «Мираж».

Спасём бабушек!
Фото: Соцсети

На и в башке -- 90-ые, на теле -- нулёвые, а телу-то самому на вид -- глубоко за полтинничек. Пора бы его и пожалеть уже, обуть удобные мокасинчики и прикрыть морщинистые колени куском материи.

Не девочка уже, а самая настоящая бабушка с потухшим взглядом. Но нет: пытается под стать молодому мужу скакать! Раньше хоть во взгляде что-то было, а сейчас -- климакс и ничего больше.

Спасём бабушек!
Фото: Соцсети

А баба Лера? Что в «нулёвые» выдавливала из себя вам пергидрольную вамп а-ля Памела Андерсон, что сейчас. Только вот взгляд-то -- уже старушечий, как, впрочем, и кожа, и образ мыслей.

Спасём бабушек!

Фото: Соцсети


Обе бабки -- жёстко не в тренде. Обрюзгшие, нестильные, и зубы у них -- какие-то грязные. Но обе барахтаются в отчаянной надежде, что фильтры их спасут.

Спасём бабушек!


Фото: Соцсети



Не спасут!



Что посоветуете бабе Яне и бабе Лере? Стараются ведь бабушки, барахтаются, а только народ смешат. Помогите им! Подскажите!


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Как сообщает журнал "Jane's Defence Weekly " в статье Rahul Bedi "Maldives tells India to withdraw helicopters" , правительство Мальдивских островов приняло решение прекратить эксплуатацию двух подаренных Индией вертолетов индийского производства HAL Dhruv, состоящих на вооружении ...
Большое количество людей, из тех, кто ходит на оппозиционные митинги, любят порассуждать о законности и правосудии. Многие им не довольны. Многие обижены правосудием и требуют отпустить так называемых «узников совести» - людей, сидящих, тем не менее, вовсе не по «политическим» ...
"Маша Цигаль, вдохновленная мороженым Магнат Pink и Магнат Black , представит новый взгляд на моду" - так было заявлено в анонсе показа известного стилиста. И вот пока я гадала о длине и материале платьев, пока Маша улыбалась прессе и обнималась со звездами, за кулисами ...
Почему значительная часть поговорок в русском языке, которые употребляются и в современной жизни, носит уничижительный характер? "Поспешишь - людей насмешишь", "знай сверчок свой шесток", "волос долог да ум короток", "один в поле не воин" и т.п. Так ли это в других языках? А в не ...
Я практически не сомневаюсь в существовании некоего глобального антисемитского заговора, благодаря которому появляются вот такие перлы: Наконец, отрицает Катастрофу тот, кто отрицает ее беспрецедентность и уникальность, публично перечисляет ее в одном ряду с другими бедствиями, ...