рейтинг блогов

Спасём бабушек!

топ 100 блогов lena-miro.ru25.05.2020 Что объединяет Яну Рудковскую и Леру Кудрявцеву, помимо страстной любви к фотошопу?



Спасём бабушек!
Фото: Соцсети

За последние 15-20 лет стиль ни одной, ни другой не претерпел никаких изменений. Обе постарели, но так и остались верны своим образам из «нулёвых».



Баба Яга десятилетиями рядится в платьица девочки-припевочки и наотрез отказывается избавиться от жёлтого пергидроля на голове. Уже лет 30 носит причёску Танечки Овсиенко из группы «Мираж».

Спасём бабушек!
Фото: Соцсети

На и в башке -- 90-ые, на теле -- нулёвые, а телу-то самому на вид -- глубоко за полтинничек. Пора бы его и пожалеть уже, обуть удобные мокасинчики и прикрыть морщинистые колени куском материи.

Не девочка уже, а самая настоящая бабушка с потухшим взглядом. Но нет: пытается под стать молодому мужу скакать! Раньше хоть во взгляде что-то было, а сейчас -- климакс и ничего больше.

Спасём бабушек!
Фото: Соцсети

А баба Лера? Что в «нулёвые» выдавливала из себя вам пергидрольную вамп а-ля Памела Андерсон, что сейчас. Только вот взгляд-то -- уже старушечий, как, впрочем, и кожа, и образ мыслей.

Спасём бабушек!

Фото: Соцсети


Обе бабки -- жёстко не в тренде. Обрюзгшие, нестильные, и зубы у них -- какие-то грязные. Но обе барахтаются в отчаянной надежде, что фильтры их спасут.

Спасём бабушек!


Фото: Соцсети



Не спасут!



Что посоветуете бабе Яне и бабе Лере? Стараются ведь бабушки, барахтаются, а только народ смешат. Помогите им! Подскажите!


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
"У меня с Надей был второй брак, и у нее до меня был муж. Мы оба понимали, что пустые, брошенные слова — это страшная травма. Нет, конечно, мы могли поспорить. Например, она болела за "Спартак", я за "Локомотив". Но в остальном друг друга берегли". Вилик Хштоян Киноактриса ...
Вспоминаются отдельные эпизоды борьбы за   либерализацию российского общественно-политического строя. В первую очередь, почему-то восстание декабристов. Надо вспоминать, пока вспоминается. Возможно, после всех реформ образования, когда не ...
Наблюдая за предпраздничной круговертью заметил интересную деталь. Мужчины друг друга с 23 февраля практически никогда не поздравляют. А женщины друг друга с 8 марта регулярно. Любопытно, почему? ...
Известно, что в годы Великой Отечественной войны и Красная армия и вермахт оборудовали оборонительные позиции на обратных скатах холмов. Объяснялось это просто: на обратном скате противник не может наблюдать огневые точки и быстро их подавлять артиллерией. Точно не знаю обе ли ...
Говорят: "Тибет - крыша мира." Когда мы ехали на Цинхай-Тибетской железной дороге через Тибетское Нагорье, становилось ясно, почему. Это самый высокогорный поезд в мире, и он пересекает один из самых труднодоступных и пустынных ландшафтов нашей планеты. Но как это красиво выглядит! ...