рейтинг блогов

Гнусненький

топ 100 блогов lena-miro.ru25.05.2020 Брошенный Полиной Гагариной муж безработный фотограф Дмитрий Исхаков пошёл в атаку.

Полина выперла мужчину из бизнеса, выставила из жилья и из жизни, а общий круг знакомых развалившейся семьи, который по сути был кругом Гагариной, презрительно отвернулся от Дмитрия.

Гнусненький
«Стая крыс идет на запах, близость жертвы их пьянит. Ничего, что кровь на лапах. Слабый должен быть убит… И в кровавом танце этом, крики, смех да вой зверей. И нет на свете силы той, чтоб сделать из крыс людей», -- написал Дмитрий в своём Эскортограме.

Стая крыс, значит. Отвернулись, бросили, плюются. Впрочем, а на что этот мужчина рассчитывал?


Вы же понимаете, что оскорблять знакомых, которые были не его друзьями-товарищами, не имеет смысла. Друзья семьи всегда остаются с тем из супругов, который им ближе. Другого же просто сливают.

Если они слили Дмитрия, то это говорит не об их низкой нравственности, а лишь о выборе -- с кем они хотят продолжить общаться.

С Полиной -- хотят. С Дмитрием -- нет.

Я понимаю, что такое поведение людей может вызвать обиду. Не хотят больше дружить, потому что терпели лишь из-за супруги.

Помогать ему -- общением ли, делами -- тоже никто не спешит.

Дмитрий, глотая обиду, называет их крысами. По-моему, зря он так -- если от него отвернулись, значит он того и заслуживает.

И именно это утверждение подкрепляется фактом: Дмитрий завуалировано пытается опустить жену, чтобы самому оправдаться.

«Графиня изменившимся лицом бежит пруду», -- так озаглавил свою публикацию месье Исхаков.


Образованных людей эти слова отсылают к реакции старой графини Толстой, когда её муж, Лев Николаевич, сбежал от грымзы после 50 лет брака.

То есть, Исхаков пытается сделать хорошую мину при плохой игре, сравнивая Полину с графиней Толстой, которая так заколебала и загрызла великого писателя, что тот сбежал.

Не Полина, мол, его выставила, а он гордо ушёл! И не просто ушёл, а сбежал, потому что жена -- сука!

Впрямую сказать это г-н Исхаков, конечно, не может -- его сразу размажут и окунут моськой в его дерьмо. Тут же вывалят доказательства того, что выставили именно его и против его желания.

Гнусное поведение. Не мужское. Грязьненькое, как у хипстера, который насрал под дверь соседа и радуется своей анонимной неуязвимости.

Как вы относитесь к подлецам и мелким пакостникам? Лечится ли такое? Знакомы с подобным гнусом?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"...В январе 1993 года на Британских островах разразился "Камиллагейт". Сначала иностранные, а затем и английские газеты напечатали расшифровку телефонного разговора наследного принца Чарльза и его любовницы Камиллы Паркер-Боулз (его якобы случайно сканировал некий любитель). Лежа кажды ...
  Свое мнение про киноцикл "Терминатор" и фильм "Терминатор : Генезис", я уже озвучивал . Ну, а теперь новость, которая может быть неприятной для фанатов, этого киноцикла.      На сегодня, новый "Терминатор: Генезис", заработал в мировом прокате менее 279 ...
Все тут перевозбудились, вследствие очередной выходки Жирика, дескать, как он посмел оскорблять человека, да еще чуть ли не ногами пинать его при этом вздумал?  А само ...
Путин и Ктулху Путин и конь Два Путина и кэш Путин едет в замок Путин глубоко копает Путин-пират Путин и Обама играют в гольф Путин делает ремонт Путин, Кони и Гарри Поттер Путин и надувной матрас Путин и колодец ...
Я не знаю лично ни одного человека, который проголосовал вчера за Единую Россию. Сегодня опросила человек сто, на меня смотрели как на сумасшедшую. А если верить официальным данным, в Москве проголосовавших за Едро очень много. Особенно в ...