Щи с белыми грибами.
available_cook — 24.04.2021

Зальем кипятком горсть сухих белых грибов

Спассеруем лук с морковью на смеси сливочного и растительного масла минут 10.

Добавим квашеную капусту

И пару ложек томатной пасты

В грибной настой добавим воды, картофель и свежую капусту, сварим до готовности картофеля(если у вас не белые грибы, то они готовятся дольше, прокипятите их минут 20, потом добавляйте картофель и капусту)и добавим нашу зажарку. Выправляем на густоту, соль, сахар. Подаем со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

|
|
</> |
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Отговорила роща золотая
Про 5 тыщ
Квасим:)
Интересный маршрут для прогулки по Коломне. Изучаем коломенский Посад
Для сомневающихся
Плач бумеров в таксофоне
Шоферские байки: про гербарий для шестиклассника и противопожарный лимонад
Фруктовый рай

