Щи с белыми грибами.
available_cook — 24.04.2021

Зальем кипятком горсть сухих белых грибов

Спассеруем лук с морковью на смеси сливочного и растительного масла минут 10.

Добавим квашеную капусту

И пару ложек томатной пасты

В грибной настой добавим воды, картофель и свежую капусту, сварим до готовности картофеля(если у вас не белые грибы, то они готовятся дольше, прокипятите их минут 20, потом добавляйте картофель и капусту)и добавим нашу зажарку. Выправляем на густоту, соль, сахар. Подаем со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

|
|
</> |
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
«СУШНЫЙ» ЧЕТВЕРГ
Из жизни сумчатых
Новое хобби
Земфира больше не собирается выступать в России
Питер летом
Ню у А.Дейнеки и И.Машкова.
К истокам журнала... Тай улыбнул. Джомтьен. Кайтсёрфинг

