Открытый соленый торт.
available_cook — 23.04.2021 Очередное: быстро приготовить.Это замечательная идея пирогов на обед/ ужин.
У вас овощи/хлеб/молочное- весь комплекс того, что необходимо для сбалансированного питания.
При этом минимум затрат по времени.
На выходе- красивое, аппетитное блюдо.
Тесто бризе* покупное.
Нравится оно мне последнее время, больше чем слоёное.
Начинка из 500 мл греческого йогурта**,
одного баклажана,
одного цуккини,
яйца и
баночка тунца в собственном соку.
Овощи быстро обжарила на двух сковородках в ложке оливкового масла на каждую.
В духовку ( 200’С), на 35 минут при режиме конвектор. Если статика добавить 10 минут.
* здесь есть рецепт паста бризе
https://lili-ber.livejournal.com/176736.html
**греческий йогурт прекрасно заменяется на сметану.
|
</> |