Рыба по-арабски
Оленька_Коваленко — 12.03.2011
Рыба по-арабски

Возьмите крупного карпа
или мушта, тщательно выпотрошите, сделайте несколько продольных
разрезов и слегка, самую малость, обжарьте с двух сторон в
растительном масле.
Затем в том же масле обжарьте вместе 100 гр. изюма, грубо
измельченных грецких орехов, миндаля, чернослива и кураги. Всей
смесью нафаршируйте карпа, посолите, поперчите, сбрызните его
маслом и лимонным соком и запекайте в духовке при температуре 250
градусов.
Пока рыба печется, возьмите несколько крупных помидоров, проколите
их вилкой и целиком обжарьте их на том же масле, в котором жарилась
рыба и начинка. Незадолго до того, как рыба будет готова, вытащите
ее из духовки, обложите обжаренными помидорами и доведите до
готовности.
Автор Enotik

Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Лучшее время для моря
"Мост Красного Курсанта" через реку Ждановку
10 ноября 1919 года родился Михаил Тимофеевич Калашников
Три с половиной периода жизни россиян в условиях военного времени
Утренний глоток поэзии
Иллюстрации к Старочешскому календарю, 1959 г.
Главы 1 - 3

