Острое оливковое масло своими руками - нужен совет

Попыталась дома сделать самостоятельно острое оливковое масло. Налила масла в бутылку, и туда накидала красный острый перец (очистила от зернышек и перемычек) и чесноку. Поставила в темное место. Через 3 дня наверху появился какой-то белесый налет с пузырями вроде того, какой при брожении получается. Теперь не пойму, что сделала неправильно, и можно ли исправить ситуацию.
1) Надо ли было стерилизовать бутылку? А масло кипятить? Я не делала ни того, ни другого. Масло налила из свежеоткрытой из супермаркета бутылки.
2) Может, на свету надо было оставить?
3) Теперь его только вылить, или я не знаю - перекипятить, снять эту дурацкую пену...
Спасибо всем за помощь заранее.