рейтинг блогов

Наступила жара, мужики сняли носки...

топ 100 блогов alexkolos15.05.2019 Недавно мне попалась на глаза интересная заметка, что в прошлом году, когда в Англии наступила жара, там мужики в массовом порядке сняли с себя носки и переобулись во вьетнамки. Все это возмутило английских женщин, и они стали требовать, чтобы мужики одевались согласно городского стиля.

Наступила жара, мужики сняли носки...

У нас в этом году жара тоже наступила рано, сейчас на улице температура выше 30 градусов. И некоторые мужики также стали носить эти самые вьетнамки. Я как особь мужского пола люблю смотреть на женские ножки. А тут мужи шаркают своими большими лапами, ноги местами кривые и не побритые, и ногти не накрашены. Фу, срамота… ))))

С одной стороны я их понимаю. Когда очень жарко, то любой кусок материи на теле становится лишним, тем более на ноге. Плюс неплохая экономия на носках и хорошей обуви. Вьетнамки же они дешевые, а те же кроссовки, и даже хорошие сандалии стоят дорого.

Но согласитесь, что это смотрится не очень эстетично?

Особенно прикольно смотрятся пацаны, которые идут в джинсах и во вьетнамках! И еще ветровку надевают…

Даже хорошие сандалии, или мокасины, которые, кстати, носят без носков, делают мужскую ногу более приличной.

Ходить на босу ногу в городе еще и не безопасно. И острый камушек может попасть и наколоть ногу, и занести инфекцию. А про битое стекло я вообще молчу. Я один раз нечаянно наступил на стекло, и повредил подошву у своих кроссовок. А что говорить про босую ногу?

Но у нас сейчас полный модный приговор, все одеваются, как хотят.

Но в любом случае мужская нога кардинально отличается от женской ножки!

В принципе вопрос простой, должны ли мужчины в городах ходить без носков на босу ногу и во вьетнамках? Пишите все, что думаете в комментариях!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дгузья. жж стал унылым говном, работающим через два дня на третий. Отсюда вопрос программистам, технарям и прочим продвинутым: 1. есть ли какая-то площадка, куда можно эмигрировать всем дружно, и чтобы серверы не падали? 2. если такая площадка есть, то можно ли туда перенести всю инфу ...
Не успела выйти из печати моя книга «Спасение доллара – война», как эта ...
Когда мы запускали "Сапсан", то думали о пассажирах, предлагая им абсолютно новый уровень пассажирских перевозок. Оказалось, что "Сапсан" не только перевозит пассажиров, но - и как ящик Пандоры - вскрывает множество проблем, о которых до ...
"Судите сами" на Первом канале. Тема - дело Егора Бычкова. Как поступить с Егором Бычковым? ...
Посвящается Инаугурации Основное, что необходимо помнить, рассуждая о политике США - то, что эта страна не президентская, а парламентско-президентская республика, и «парламент» здесь абсолютно обоснованно поставлен впереди «президента». «Великая шахматная доска» книга Збигнева ...