рейтинг блогов

Из Instagram хотят сделать обычный интернет-магазин

топ 100 блогов alexkolos03.05.2019 Недавно в Facebook одна френдесса написал небольшую заметку о своем желании выпилится из Instagram. Причина банальная, засилье рекламы. Мало того, что сам инстаграмм рекламу выдает через несколько постов в ленте, еще и юзеры, которых почему-то обозвали блогерами, готовы рекламировать любую фигню.

Из Instagram хотят сделать обычный интернет-магазин

Но это еще не все. Руководство этой сети объявило о скорых новшествах, которые нахождение в этой сети реально могут сделать невыносимыми…

Так в Stories появится стикер для пожертвований. И каждый желающий в один клик сможет свои денежки пожертвовать разным НКО. И вроде бы благородное дело, но почему-то подумалось, что теперь все только и будут делать, что просить денег. И так очень часто игнорируешь просьбы, что надо помочь кому-то в лечении и прочее.

Потом в Instagram решили развивать торговлю. На фото можно будет отмечать одежду, обувь и прочие товары, которые можно будет купить, перейти по указанной ссылке. Представьте сколько торгашей ломанется в Instagram!!! Сейчас и так в друзья ломятся толпы всяких салонов красоты и прочие коммерсанты, что же будет потом?

Самое главное, руководство Instagram хотят отказаться от счетчика количества лайков! А это реальный попадос для всех контор, которые этими лайками торгуют. И как же потом разные крутые мамочки - «блогеры» смогут хвастаться количеством своих лайков?

Да, еще руководство Instagram решили бороться за качество контента. Но тут они, конечно же, загнули, когда фотографию отличного качества ужимают до такой степени, что на нее потом смотреть жалко, как падает ее качество. Да в принципе как можно увидеть на небольшом экране смартфона все прелести отличного фото?

Команда Цукерберга своими нововведениями пытается побольше выжать денег из пользователей и Facebook и Instagram.

Помните, когда-то здесь в ЖЖ было много воплей о засилии джинсы и репостеров? Кстати многие говорят что это площадку в какой-то мере и погубило.

Но мне кажется, если все новшества, которые анонсированы для инстаграмма будут внедрены, там просто больше делать будет нечего. Смотреть только рекламу? Первыми все изменения на себе испытают жители Канады.

Но пока остается только ждать обновления. Как вы друзья считаете, все что анонсировано послужит началом исхода пользователе из этой сети, или только придаст ему драйва?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Прокуратура продолжает тщательно изучать декларации ответственных лиц в России. На этот раз пострадал депутат из Арзамаса – выяснилось, что задекларированные доходы семьи депутата составили 172 тысячи рублей за три года, в то время как квартира обошлась ему в 2,2 млн рублей: ...
Увидела сегодня у Наташи флешмоб, организованный eto_ja и не смогла пройти мимо.. :) Если вы готовы прожить этот день со мной, то добро пожаловать!!! 1. С бодрым утром! 2. Недоеденный Миланин завтрак... 3. Это кто это забрался ко мне в ...
Я помню детство, мы буквально на картошке выезжали. Донбасс жил за счет картошки курской и орловской. Я помню, когда мы с отцом в Донбассе работали, эту картошку ели, чудесная картошка. Почему же сейчас картошки нет? Следовательно, нам надо как-то поднять производство. Мы решение ...
Забрело ко мне в ЖЖ как-то очередное чудо. Ну, ко мне часто альтернативно одаренные заходят, так что я уже привыкла. И начало возмущаться. Мол, что это я за глупости пишу! Как это так, не может быть в государстве два сорта граждан. (Это он про статус "француз-мусульманин", если кто не ...
Валентина Ивановна Матвиенко дала интервью агентству ТАСС: - Если Рада проявит интерес к восстановлению диалога с Россией, этот шаг мы будем только приветствовать. Ведь, несмотря ни на что, в течение пяти последних лет, мы постоянно приглашали депутатов Верховной рады участвовать в ...