рейтинг блогов

В Казахстане не пройдет "Бессмертный полк". Обидные, но честные аргументы

топ 100 блогов alexkolos05.05.2019 В Казахстане не пройдет Бессмертный полк. Обидные, но честные аргументы

Сегодня в новостях показали, как Штатах прошла акция «Бессмертный полк». И хоть в ней принимают участие в основном наши бывшие соотечественники, но все равно приятно. И тут следом другая новость, что наши ближайшие соседи отказываются проводить подобную акцию. Речь идет о тех, от кого лично я не ждал такого подвоха, о Казахстане…

Если быть точными, то не весь Казахстан против акции «Бессмертный полк», в сводках новостей фигурирует пока один город Актобе.

Какие доводы у жителей этого казахстанского города? Им прохождение «Бессмертного полка» мешает свободно передвигаться по городу. Мне кажется то не серьезно, ибо в такой день можно и потерпеть. А вот другие доводы, весьма интересны.

Так жителей Актобе возмутил тот факт, что после акции фото их родственников оказываются в мусорке. Тут не могу не согласиться, это безобразие. А вам бы было приятно, что фото ваших родственников потом лежит в мусорной урне? Мне нет!

Отрицать этот факт глупо, ибо в интернете было достаточно фото, где таблички были просто выброшены.

И потом власти этого города заявили, что к ним до сих пор не поступила заявка на проведение этой акции. Получается что это реально никому не надо?

Какие мысли появились в голове, после прочтения этой новости? Если фото оказалось выброшенным, значит, его несли не родственники, а посторонние люди. Лично я бы никогда не выкинул фото своего деда. Если это так, то получается, что некоторых людей просто заставляют идти на эту акцию?

Давайте по-честному признаемся, что есть у нас такие перегибы. На ту же первомайскую демонстрацию многих заставляют идти в добровольно принудительном порядке. Но это у нас, а новость пришла из Казахстана. Там не нашлось нужного активиста, и поэтому акции «Бессмертный полк» не будет.

Обидная новость из Актобе, но давайте признаемся, что она честная! Наши предки, которые подарили нам эту Победу, в любом случае останутся в нашей памяти и в наших сердцах. И 9 мая мы будем праздновать всегда! И кто реально захочет пронести фото своих родственников в «Бессмертном полку», тот придет и это сделает, и ничего и никуда выбрасывать не будет! И все будет по-честному, как в Штатах… Будет не так много людей, но зато от чистого сердца.

А вы, друзья, будете участвовать в этой акции?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не фейк, ...
Вот мне интересно, а femen сегодня в прорубь прыгали? Или бодрые девчонки не интересуются поводами, когда оголять сиськи разрешено? А может боятся конкуренции со стороны других менее общественно-активных барышень? ...
от flasherrr   О календарях Наверняка многие истинные патриоты возмутились, что у Путина теперь целых два календаря на 2011 год, которые будут приносить ему радость и удовлетворение, а у нашего президента ни одного. Спешу всех успокоить. У ...
хронология событий сегодняшнего дня: Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает. После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков. После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе г ...
Теперь давайте ретроспективно посмотрим по столетиям, что дал нам наш флот. Итак, "Кружева и сталь" (тм, С. Доля), век XVIII. Собственно в 18 веке наш флот служил одним из основных компонентов экспансии. Благодаря флоту удержаны Прибалтика и Карелия (причем это относится и к флоту П ...