Опрос с пристрастием (немного в шутку, немного всерьез)

топ 100 блогов cat_gekata16.04.2014 Уважаемые френдессы и френды, а так же периодически почитывающие этот блог, временами заглядывающие и мимо проходящая нецелевая аудитория :)

Этому блогу два с половиной года и чуть больше тыщи постов в нем. Едва ли треть из них написана мною, а бОльшая часть содержания - это собранный по сети и в ЖЖ заинтересовавший меня материал о женщинах и о всем том, что является (или должно являться) женским дискурсом, которым хотелось поделиться и о котором хотелось бы поговорить. Но самое главное, что тут есть - более 20 000 ваших комментариев, то есть много-много самых разных мнений и дискуссий, ради которых все и затевалось.

И вот у меня возник вопрос совершенно личного характера (просьба не пугаться:).
Блог cat_gekata - это практически анонимный блог, только небольшая часть подруг знает меня лично, да и то не слишком продолжительное время. Остальные воспринимают только через буковки на экране. Но ведь наверняка о блоге у вас остается какое-то мнение, которое вы распространяете и на мою личность тоже. Так вот, сегодня оно меня и интересует.

Вот примерный перечень вопросов, отвечать можно и нужно только на те, на которые вам хочется ответить.

Итак, вы читаете этот блог в первую очередь потому, что вам интересен собранный здесь материал, мои тексты или обсуждения участников дискуссий? Или вы находите здесь что-то совсем свое? - тогда поделитесь, напишите, чем именно привлекает вас это место.

Скажите, как вы себя чувствуете здесь? Уютно ли вам, безопасно ли, комфортно ли? Или, напротив, вы воспринимаете это место, как небезопасное, где в любой момент можно ждать провокации и тяжелой негативной информации? Хочется ли ли вам комментировать потому, что вы согласны/несогласны с тем, что написано, или потому, что хотите поговорить с теми, кто приходит сюда пообщаться, или вам интересно поговорить со мной, или вам важно оставить свое мнение на страницах моего блога, чтоб его прочли другие, кому оно может быть важно? А, возможно, вы комментируете по каким-то еще причинам - расскажите, пожалуйста, мне это интересно.

Какой вы воспринимаете меня? Доброй/злой, агрессивной, пассивной, понимающей, не-понимающей, эмпатичной или не-эмпатичной, занудной, зацикленной на себе, зацикленной на кучке своих любимых тем, провоцирующей, равнодушной, увлеченной, предсказуемой/непредсказуемой, или какой-то еще - напишите, пожалуйста. Можно писать о том, чем именно я вам интересна или не очень (и если бы не перепосты, вы, возможно, вообще бы не читали меня?), или, напротив, вам более интересны мои мысли? Какой эмоциональный образ (если это не секрет, конечно) хозяйки данного блога у вас сложился? Фантазии приветствуются :)(те, тем, с кем мы знакомы лично, просьба - не отвечать на эту часть вопроса, оставьте прелесть интриги остальным).

Отдельный вопрос к тем, кто не комментирует, но читает (я тоже так частенько делаю, так что вы не одиноки в этом) - возможно, в этот раз вы найдете время черкнуть мне пару строк? Ответьте, плизз, вы не комментируете потому, что вам это не нужно и не интересно, потому что тексты (или авторка, или собеседницы) не вызывают особого желания общаться, потому что пишу очевидные вещи, и нет нужды это обсуждать, потому что темы вам не близки, но вы читаете френдленту целиком, потому что почему-то еще не отфрендили, или читаете данный блог только как пищу для пересудов и скандалов, или не комментируете, потому что ракурс подачи материала таков, что непонятно, какого комментария ждет авторка, или, возможно, что-то совсем другое?

Ну, и наконец, вам здесь было бы интересно говорить только о феминизме или хочется почитать/обсудить что-то еще, расширить,так сказать, рамки предлагаемых разговоров? Какие темы кажутся особенно интересными лично для вас, или важными и значимыми для женщин вообще? О каких вещах нужно и актуально говорить, что душа просит обсуждать? Пожелания и предложения приветствуются :)

Ну, и заранее - спасибо всем откликнувшимся.
ЗЫ: неадекватные комментарии случайно набижавших расскринивать не буду, ибо нефиг.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Москва предаёт Белоруссию Минск постепенно сдаёт свои позиции, причем значительная вина в этом лежит на Москве. ЕврАзЭС и МВФ согласились поддержать экономику Белоруссии, выдав кредиты. Так, Белоруссия получит от ЕврАзЭС 3 млрд. долларов ...
Тысячи участников гей-парада прошли по улицам Лондона.  И десятки тысяч людей пришли приветствовать их.  Для лондонцев прайд-парад, то есть парад гордости, является одним из традиционных летних праздников -- шумным, веселым и ...
На нашей 13-й выставке Штуки  будет разыгрываться прекрасный и неповторимый Штук Спонсор конкурса магазин Штуки | Shtuki.com.ua Победителя будем определять очень просто. Бумажки с вашими именами/никами будут перемешаны. Мы вытянем ...
Не верится, что мне потребовалось так много времени, чтобы написать этот пост. Когда я только заехала, мне понадобилось некоторое время, чтобы акклиматизироваться на новом месте. Затем, через некоторое время, у меня появился сосед, и мне не хотелось нарушать его приватность, так что ...
Историю эту рассказывали мне в Конторе. Два раза. Совершенно разные люди, незнакомые друг с другом. Что, скорее всего, означает, что что-то подобное было на самом деле. Как и положено в таких байках, рассказчик ставил себя на заведомо более выгодную роль, и развязка была примерно в таком ...