На углу у Патриарших

топ 100 блогов interpares14.06.2019
Здраствуйте, друзъяшки.
Как я почти все время провожу на даче, то и пейсать буду про всякое такое колхозное. Про город мне что-то нечего сообщать. И, конечно, есть кое-какие мысли по поводу всего происходящего, но я их тоже не буду тут изливать, ибо воистину и во избежание.

В паре км от нашего поселка какое-то время назад замутили дОбычу песка карьерным методом. Добывали, добывали, потом чето свернули, и вот уже три года там лишь стоит одинокая будка с одиноким охранником, который охраняет одинокую лодку, одинокий шлагбаум и одинокий пластиковый сортир. Карьерная яма заполнилася водою, и получилось эдакое озерцо в глухомани; туда стали поезживать людишки с окрестных, немногочисленных, деревушек: покупаться, рыбку половить, бухнуть там. Сам я туда не гонял, ибо нафиг надо, если река в пяти метрах, речушка, только руку протяни. Так эт, раз в месяц проезжал мимоходом, направляясь по грибы или за валежником.

Естественно, слухи о новом водоеме потихоньку расползались среди народа. Местечко, надо сказать, и впрямь хорошее, выгодное для отдыха: песчаный пляж, чистая вода, кругом природа, от трассы далеко, в пятистах метрах - магазинчик, торгующий элитным чешским пивом "Жатецке гуз" и водярой "Хортеца". Вдобавок, малолюдно. Рай! И народ пошел косяком.

Увы, про новое место узнали и враги: обамка с личной гвардией шпионов, рептилоиды, мировой си**изм, фаш**твующие молодчики, бан*е*овцы, а также другие сущности, созданные для того, чтобы портить жизнь простому человеку. И только простые люди начали ездить отдыхать в хорошее место, как все эти вышеозначенные мерзавцы набижали скопом и закидали берега мусором: пластиковыми сиськами от пива, бутылками водки, упаковками "колбасных" нарезок и прочим гнуснейшим мусором. Навалили какие-то невообразимые горы пакетов из Пятерочки, наполненные одноразовой посудой. В кустах насрали, конечно. И вишенкой на торте сбросили с вертолета тонну окурков. Решили вымотать, умучить, отравить простого человека, не дать ему продыху. Специально всё загадили. Эх, бедный бедный простой человек.

Ну и конечно же, получается безвыходная ситуация: на берегах убирать некому, ибо территория ничья; и простой человек тоже не имеет возможности всё убрать. Ведь ничья территория-то! Да и западло мусор в машине возить - запомоиться можно, чушком назовут люди добрые. Но, конечно, борется простой человек, как может, как деды завещали: чтобы врага отпугнуть, нужно сразу, как приехал, открыть все двери в повозке и включить Музыку Души. И слова в ней должны быть определенные, например:

Гоп со смыком на базаре кочумали
Фраерок трамвайный кноцал у козла
Воздух вешний цырлы крысы набазлали
И у матери слезинка потекла

Но только что-то не помогает и Музыка Души. Так вот приедет простой человек, искупается, в магазин за добавкой сгоняет, а потом еще, и еще. А враги за ним следят из-за березы. И только улучат момент, как ХРЯСЬ простому человеку по балде, тот и падает, и пока он лежит, то быстро-быстро вражьи силы накидывают кругом мусора, да еще и зачастую прямо в штаны простому человеку нассут, хулиганы. Приходит в себя простой человек, видит вокруг такое скотство, а поделать уже ничего не может.

Вот так, ребята. Я так думаю, надо там храм строить. Храмов враги боятся. Иначе никак.

************
Ну и конечно же, завел я Ижоду. Хехе! Спасибо На углу у Патриарших vitiay, точно указавшему на проблему: виноват тахометр. Что-то там где-то замкнуло и стало мешать катушке взаимодействовать с коммутатором. Этим и объясняется отсутствие работоспособности при полной исправности компонентов системы. Снял я проводок от тахометра с катушки, и вакуоль вуаля, все заеблось. Замотал этот проводок и бросил нахуй.

Тахометр, тахометр, да он мне и нахуй не нужОн, ваш тахометр. Поставлю бортовой компьютер, пущай он мне показывает обороты в цифровом виде.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Слухи, факты, цитаты, дискуссии – все самое интересное из мира английского футбола Цитаты дня Дэвид Кэмерон: «Мы глубоко разочарованы. ФИФА сами признали, что у нас лучшая заявка в техническом и финансовом плане, и вся ...
Это вопрос не к "кастрюлям", а к ура-патриотической стороне... ...
Прочитав сегодня с утра фразу, которую произнёс президент Украины Пётр Порошенко в разговоре с министром обороны США Джеймсом Мэттисом, я невольно задумался. Не часто задумываешься над фразами это человека, но в этот раз он таки заставил меня это сделать ) Говорил он в присутствии ...
у Топшопа есть ботинки, кожаные, на тонкой кожаной подошве, с серебряными каблуками и с черепаховыми нравятся оба двое неимоверно, но две пары не хочу покупать, а выбрать не могу поделитесь своим видением выбора, и с чем носить каждую пару у меня пока в голове черные джинсы, как на ...
Пока атеисты беснуются, выискивая недостатки в деятельности Церкви, начинает сбываться прогноз известного эксперта Кирилла Фролова, что православие станет основой модернизации страны. Этой осенью при Волгоградской епархии открылось несколько научно-исследовательских лабораторий. Упомянуты ...