вез

топ 100 блогов interpares28.05.2019 Здраствуйте, дорогие подпищики и фолловеры. Эцнова я. И я, эцсамое, буду двигать в своем уютненьком свои мыслишки за здоровьичко.

 Зашел тут на специальный сайт посчитать: сколько мне надо power вообще и сколько я ее потребляю реально, объедая Русских Людей (я же москвич, не забывайте). Значит, цифры таковы, по шагам:

1. 1825 ккал энергии - покушивая столько, я останусь в текущем весе, если буду просто так полеживать на диване, получая пищу из службы доставки. Для понимания: это вполне себе нормальный рацион, так кормят в больнице: каша с маслом и чаем утром, супчик-котлетка-пюрешка на обед и там, скажем, макарошки с гуляшиком на ужин. Плюс хлебушек, компотик без фанатизма. Вполне ок.

2. 2200 ккал - формула щедро дарит мне бонус в виде гамбургера и маленькой колы за то, что я оторву задницу от дивана, поеду на тачке в офис, отсижу там и вернусь домой на диван.

3. 2500 ккал -  к вышеупомянутому гамбургеру с колой я получаю сникерс и стаканчик латте. Конечно, при условии, что доберусь до работы на метро, пройдусь пешочком с пару километров, а на работе буду бодро ходить в бухгалтерию по лестнице; на выходных буду гулять в лесу и дышать свежим воздухом. Впрочем, я могу отказаться от фастфуда и вкусняшек, и накопить на бухалово в размере семи кружек пива в пятницу и семи в субботу. И можно всё это выжрать в лесу, хуле.

4. 2670 ккал - сюда мы добавим, пожалуй... Ну, скажем, порцию салатика оливье на обед в столовке или беляш у метро. Также можно невозбранно сточить, уставившись в Эксель, маленький пакетик орещков или семачек. Увы, ради этого нужно уже как минимум 4 раза в неделю посещать спортзал или устраиваться на работу курьером, водителем-экспедитором, словом, работником легкого физического и умственного труда.

Дальше еще три небольших рубежа, также с шагом в 160-170 ккал.
5. 2830 ккал: плюс баночка фанты, но придется ебашить железо 5 дней в неделю.
6. 3000 ккал: можно позволить себе щедро ебнуть майонеза на макарохи или котлету. И майонез отдает меня в семидневное рабство к фитнос-воротилам.
7. 3165 ккал: дополнительно  к семи дням тренировки -  бег по утрам. В награду - бутер с колбасой.

8. 3470 ккал: с таким расходом я остаюсь в текущем весе, работая грузчиком на лесоповале, по ночам бегая к бабам и участвуя в драках с их мужьями, а перед ужином проводя двухчасовую тренировку. И всего лишь за 200-300 граммов шашлыка.

Теперь щетнем, сколько я сжираю, это несложно:  пять пишем, два в уме, шестью семь - сорок семь... В общем, за день я зжираю никак не менее 3700 килокалорий! И это я еще типа слежу за питанием: не жру сосиски, пельмени, сладкого и хлеба не ем (сладкого хлеба - тем более). А по степени активности  где-то в районе шага №3, т.е. 2500 ккал. Выходит, что я перепотребляю ежедневно 1200 ккал, и значит, должен прибавлять 1 кг за 1,5 месяца.

Но чота хуй. Каким вес был лет 7 назад, таким и остался, ни капли не прибавил, даже может чуток убавил. Отсюда вывод какой? Вывод ясный: вся наука - хуйня и говно, а учоные всё скрывают и нас обманывают. Нельзя растолстеть от покушивания много разных пищ! Правильно Карлсон говорил: "От пирогов не толстеют!"

Вот такая вот диетическая мотематика. А в следующем посте я поговорю сам с собой о курении.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
( Read more ... ...
Еда в путешествии – это целый мир. Чего только не придумывали люди, чтобы облегчить, сделать более комфортным для себя перемещение из пункта А в пункт B . И дорожная посуда, наборы столовых приборов здесь – неотъемлемая часть быта. А быт этот был очень разным. У кого-то ...
1. Минобороны РФ заявило , что Турция проводит интенсивную подготовку к военному вторжению в Сирию 2. Саудовская Аравия заявила о готовности начать наземную операцию в Сирии в составе коалиции во главе с США 3. Постпред России при ОБСЕ Лукашевич предупредил , что Киев готов вернуться к ...
Все кругом, и сломя голову, носятся у главной страницы в ЖЖ. А я никогда ее и не читал, ибо, ЖЖ мне всегда был дорог и пока таким и остается - только лентой друзей. Конечно, генерация трафика с главной страницы - это приятно, но, увы, только для 20-30 человек, находящихся в топе, остальны ...
Я много думаю о вещах, которые мог бы сделать, но увы. Я даже помню хорошо кучу ситуаций, в которых стоило бы вести себя по-другому, однако… Тем более, там, как правило, болезненно однообразные сценарии: вот мы сидим в баре, вот я понимаю, что следует предпринять, а вот Макс говорит – «Дев ...