Выпьем за любовь

топ 100 блогов interpares24.05.2019

Вот все же, что ни говори, а жениться на первой любви это хуего.

Я вот, был грех, однажды чуть не женился на первой любви. Слава богу, добрый человек попался: очаровал, окрутил, увел овечку мою. Привязал к своему колышку, так сказать. Я, как полагается, дичайше переживал и (ошибка многих покинутых) пытался искать ей замену, но все деуки были какие-то не те, не такие, как Она, чужие, непривычные. Ну а потом, конечно, время прошло, и я понял, как хорошо, что на моем жизненном пути возник тот чел, и что он забрал себе то, что могло бы вскоре сделать меня одним из самых больных, бедных и несчастных людей в мире. И я открыл для себя мир по-настоящему хороших девушек, и мог выбирать и набираться опыту, и выбрать наконец самую ту, что надо. Тому чуваку было 27 лет, а нам с той телочкой по 20, я не знаю, может, он тоже выбрал ту, которая нужна именно ему. Ну и тогда всем заебись ящетаю.

А то вот кореш у меня обженился с год назад. Женились в мае, что ебать как удивительно, ибо молодая держит в голове всю многовековую "мудрость": в мае жениться - маяться, ребенка до крестин никому не показывать, даже фото, соль рассыпалась к ссоре и так далее, куча вот этих обсессивно-компульсивных ёбаных пут, которые обвивают и душат, душат, не давая вольно ступать по жизни. В общем, обженился. На первой любви, да.


Так вот, теперь у них семья. И постоянно:
- Поехали на дачу?
- Надо Ире помочь с дочкой
****
- Поехали на дачу?
- Там холодно, дочка простудится
- Так 25 градусов в тени!
- Ира сквозняков боится, а с реки прохладой тянет
****
- Приезжайте в гости или мы к вам?
- Давайте вы к нам, Ира боится в чужие квартиры с дочкой. Только без детей приезжайте, чтобы нас не заражать.

Постоянно Ира, Ира, Ира, Ира...

- Где лучше кредит взять?
- Тебе зачем?
- Да надо тыщ 200 перехватить, чуть не хватает, хочу дачу брать.
- Нахуя, у тебя же есть?
- Теща с Ирой не хотят туда ездить, придется им отдельную покупать. Теща давно мечтает о даче, о своих грядках, о домике.
- WAT! А на твоей-то даче что ей не так?
- Ну отец же для себя строил, им там неуютно, они хотят по-своему построить.

А в отцову дачу ввалено уже ляма полтора, и отец въебывал всё лето, чтобы милой невестке угодить с любимой внучкой.

- Ребята, у нас бабушку сократили. Есть у кого работа?
Сыплются предложения, у кого есть.
- Нет, спасибо, ей не подходит.

Мы уже давно с поцонаме сетуем, попивая пивасик на завалинке, что много хороших чуваков полегло под баб. Вон, этот друг, о котором речь - он, по сути, женат на двоих. "Дочке нужна дача, чтобы мама там с ней находилась! Помоги маме найти работу!" А теща еще любит и отдохнуть на морьке, да не в Анапе, а за граничкой, женщина она еще не старая, следит за собою. А работы уже нет. Плати, зятек.

Такие вот горемыки даже не понимают, как они несчастны, но со стороны-то виднее. А всё почему? Не было выбора, потому что. Не было опыта, сравнения, не было возможности научиться жить и общаться с противоположным полом. Есть, конечно, есть везунчики, у которых сразу полная гармония, ну повезло действительно. Но все же большею частию норот  тупо ложится под каблук, потому что первая любовь - она всегда немножечко богиня, ну а как вообще можно огорчать богиню и перечить ей? Нельзя никак.

Такой вот день, ребята. Сижу теперь и думаю: завести, что ли Инстаграм? А потом такой обратно думаю: и нахера мне Инстаграм? Если я за 15 лет вконтакт одно фото загрузил. Мастерской у меня нет, чтобы поделками хвалиться. Покатушки на ижоде должен кто-то снимать, а я один покатушничаю либо с сыном. Да и хуле там покатушки эти, чай, ижода не танк. То, что на даче мастерю - нехер показывать, нет там сказочного мастерства, рукожопие сплошное. Фитнос-мышц и ополонических черт не имеется. Кулинарию, чтобы хорошо снять, это уметь надо. Смотрю у некоторых фотки приготовлений пищ, и  они не выглядят прямо слюноотделительно. Так эт, жратва и жратва. Еще и тут насрано на столе, там ляпнуто, здесь пригорело, бытовушка.

Так, ну чо еще? Немагию на ютубчеке смотрю, молодцы ребята, хороший у них канал.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуйте, товарищи вуайеристы и просто любители сунуть свой нос в чужую жизнь! Зовут меня Типыч, мне 39 лет, живу я то в Москве, то в ближнем Замкадье, у меня 7,5 сантиметров и маленькая красная машинка (что несколько нетипично для данного ...
Друзья, совместно с Василием in_windows приглашаем всех желающих на июньские праздники (с 11 по 13 июня) отправиться в увлекательное фотопутешествие по Воронежской области. А если быть точнее, по Среднему Дону. Мы вместе будем исследовать древние пещерные монастыри, вырубленны ...
Инновации вне закона Чтобы повысить спрос на инновации, Минэкономразвития предлагает вывести закупки таких товаров из-под действия закона о госзаказе и разрешить регулировать их правительству. ФАС и эксперты инициативу не ...
Июнь – июль 2003 года Однажды мне позвонил старый клиент, для которого я ...
Анка слила Педофит. Когда я бегаю, я снимаю на час блокировку телефона. Она подловила момент и написала ей в Вацап гадостей: Наказание классическое - блокировка номера телефона Анки на месяц. Ну и естественно, безудержное блядство, чтобы найти замену Педофит. ...