рейтинг блогов

Без названия

топ 100 блогов interpares31.05.2019
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож. Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи. В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому. Выбери своё будущее. Выбери жизнь.
Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть дача.

Однако, здравствуйте. Вчера я заехал в Оби и дико прикупил там тент. Самый обычный тент-говнотент. Почему именно тент-говнотент? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда он стоит копейки, ссылочка в описании, как раз очень удобно распетрушить его над ижодой и поебывать ее потихоньку, если дождик накрапывает. Или притараканить этот тент на задний двор участка и под ним спокойно распиливать старую яблоню. Или, если опять же дождик, то чтобы под ним шашлычек жарить.

Оно, конечно, можно и навес из труб забубенить, накрыть его поликарбонатом, но на все это нужно время, а мне неохота ничего делать, я и бал. Мне охота с сыном исследовать карьер и кататься на лодке или праздно шататься по участкам в маске пиздабола-задушевника. Соседей я знаю с детства, тут чье-то рукоделие похвалишь, там ребеночку конфетку дашь, здесь немного власть поругаешьхвалишь, бульк стаканчик, бульк второй - хорошоооо!

А работать на даче не люблю. Я на этом участке с шести лет, то огурцы поливай, то картошку сажай, то еще чево-то, так что вырос и ничего на нем не делаю, если только по мелочи. Люблю, чтобы работягам деньги дал, и оно хуяк, и готово: пользуйся, милый Сенечка. В поселке очень кстати проживает бригада узбеков, большие молодцы, очень на совесть делают, не косячат и не воруют; правда, берут дороговато, но это их дачники разбаловали. С другой стороны, ну а хуле бы и нет? Делают хорошо, на работы гарантия, ребята проверенные. Лучше я им заплачу сто тыщ и буду спокоен, чем девяносто залетным шабашникам, их тут много катается "Хозяин, дай работу!"

Да. Так что на работы, требующие мастерства, нанимаем этих узбеков, а на черные работы, вскопать там, перенести чего, и прочее - на это деревенские чуваки нанимаются, когда за пузырь, а когда и за символическую плату. Грустно, конечно, лучше бы наоборот,  но что поделать.

...Ну так вот, купил я тент-говнотент, для краткости буду называть его тент. А поскольку в интернетах есть советы вообще по всему, я решил позырить, как этот тент ловчее ставить, чтобы его ветром не уносило. Кстати, вот он (фото из онторнету):


Простой как мычание. Стало быть, залез я первым делом в отзывы на сайте ОБи. Ну конечно, лопоухие ебланы ставят оценку 1, мол, тент говно, потому что от ветра улетает. А есть те, кто похитрее: купили говна за копейки, и апгрейдят его всяко, чтобы вещь за копейку служила как за рупь. Кто скотчем конструкцию проматывает, кто усиливает трубками, кто-то еще что-то выдумывает. Но больше всего меня поразил вот эти основательный Виктор:

 obi-tent.png
Шта? Ёбаный экибастуз. Они взяли и въебали полноценную беседку, а накрывают ее ветхой тряпочкой, которую надо еще прикупить. Виктор, я не знаю, что ты такое, но не логичнее ли было бы уж взять пару листов профнастила или поликарбоната, да и накрыть шатер основательно? А то охуеть, я так тоже могу:

*******
Если немного приложить руки и голову...)
Достоинства: цена
Недостатки: недолговечность
Использую ижоду на даче уже шесть сезонов. Сразу как купил, мотор, кузов, подвеску, трансмиссию отдал школоте, а левый дворник поставил себе на ТЛК Прадо.
*******

А ещоооо, ещо этот тент только в интернет-магазине стоит всего лишь 1029 рублей. Цена действительна только для инет-магазина! Налетай, подешевело! А в обычном магазине цена 999 рублей, уот так уот.

В эти выходные может сезон купания открою. А то сварили вышку на берегу реки высотой 4 метра (это над водой), ставили-ебались, и она простаивает. Зря варили что ли, зря тащили, зря ставили? Думаете, легко поставить 200 кг вышку общей высотой 6 метров на дно реки? Очень сложно, между прочим.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Побывала я на аргентинщине... Что сказать? Море впечатлений, гигабайты фоток, видео хватит на полнометражку... Только вот слов нет. Нет слов. Застряли где-то  в районе пупка, и ни туда ни сюда. Нет, верней, туда да, а сюда ни в какую. И где мой былой ...
Брутальный блоггер nomina_obscura излагает свое видение Идеальной Жены. Женщины, ради которой он готов на все. http://nomina-obscura.livejournal.com/903862.html Смешно сказать, но я соответствую по всем пунктам. :-))) Ну, устный английский надо подтянуть, и насчет ...
уже говорили , «в 1999 году парламент Исландии решил, что хватит ловить рыбу и принял закон № 31/1999 об International Trading Companies (ITC), который устанавливал новые правила налогообложения и регулирования для иностранных компаний – они стали облагаться лишь ...
Известная фотомодель Виктория Лопырева поделилась новой фотографией, на которой совершенно неудачно и непривлекательно выглядит ее грудь. 32-летняя красотка, как обычно, колесит по миру и теперь остановилась в Каннах, где сейчас как раз собралась вся светская элита. Поклонники Викто ...
Ходили вчера с подружкой на израильский фильм «Смерть поэтессы». Я люблю смотреть израильские фильмы, а моя подружка любит актрису Евгению Додину, которая снималась в главной роли. Фильм очень необычный, это малобюджетное авангардное кино, странное и не всем понятное, я бы сказала — ...