Мясо по...

Прочтение ленты комментариев к записям прощлой недели
показало один интересный факт, а именно: сообщники-маянезонахеры,
увлекшись изысками хозяющек на многочисленных форумах. совершенно
забывать начали о "классике", коей является, разумеется, МПФ и
вариации. Нет, ну подумайте сами - сообщники уже мясо по
французски, от мяса по московски не отличают. Беда да и
только!
А потому, спешу порадовать Вас открытиями в области «намковаяния»,
произведенными мной совершенно случайно пару лет назад, во время
поисков немецкой классификации мясных отрубов в Рунете. Уж не знаю,
как, но даже при поиске такого рода серьезной информации подчас
нападаешь на столь интересные открытия, что открытие Америк
Колумбами и прочими васкодагамами просто меркнет в своем
ничтожестве.
Рецепт
этой вкуснятины был опубликован в газете «Антенна», но уже
сготовлено и оприходовано с огромным удовольствием.
Для этого понадобиться:
* 1 кг репчатого лука
* 500 г болгарского перца
* 500 г шампиньонов (лисичек)
* 500 г твердого сыра
* 1 кг свинины
* 500 г майонеза
* Соль, растительное масло, специи, зелень петрушки и укропа.
Время приготовления 1 час
Количество порций 10 !!!!
Ломтики мяса выкладываем на смазанный маслом разогретый противень
посыпаем приправами и ставим в разогретую духовку минут на
10.
Порезанные грибы выкладываем на поджаренное мясо, солим и
снова ставим в духовку минут на 5-10.
Выкладываем поверх грибов полоски болгарского перца.
Отправляем в духовку еще на 5 минут.
На перцы выкладываем нарезанный кольцами
лук.
От себя добавлю.
Лук надо брать простои,белыи.
Посыпаем блюдо тертым сыром – и в духовку на 5-10
минут.

Готово!!!!

Желаю всем приятного Аппетита!!!
, срезать лишний жир.(Аааа вот
где собака порылась. Кожу натянуть, а жир срезать.)
Курицу потушить в небольшом
кол-ве воды, добавить грибы(опята, шампиньоны и др),-потушить ещё
немного(15 минут)
Высыпать сверху нашинкованую картошку, перец сладкий. морковь
соломкой. Крышку закрыть. Потушить(15-20 минут)
Добавить соль, специи, зелень, зубчик чеснока(на любителя),-ВСЕ НА
ГЛАЗ.(еще раз - соль, специи,
зелень, зубчик чеснока – все на ГЛАЗ) Воды, желательно поменьше.
Можно заправить поджаренной мукой .(А вот это и правда НОВОЕ
слово в кулинарии нямки – поджаренная мука вместо
маянеза!
http://forum.k-jarve.ee/lofiversion/index.php/t6135-100.html (советую пойти по ссылке, узнаете много интересного и полюбуетесь на глому... эээ грязные протвини)
Ингредиенты
для "Мясо по-албански"
Свинины— 500 г
Средних луковицы — 2 шт
Яиц — 3 шт
Крахмала — 4 ст. л.
Майонеза — 100 г
Специи (соль.
перец)
Рецепт "Мясо по-албански"
![]() |
лук измельчаем |
![]() |
мясо режем полосками |
![]() |
смешиваем с луком, добавляем крахмал, яйца, майонез, специи. |
![]() |
Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа |
![]() |
после отстаивания и маринования, ложкой выкладываем на сковороду и жарим с обеих сторон |
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!