люблю я, блин, готовить...
mayonesa_nax — 02.09.2012 Журнал "Люблю готовить" - сентябрьский номер - не перестает удивлять феерической простотой своих авторов.<�Дело не в том даже, какие рецепты они туда шлют, и не в том, что эти рецепты публикуют... дело в том, что это искренне считается вкусной и полезной пищей...
На фотографиях все вроде читаемо, поэтому рецепты переписывать не буду.
Начнем вот с моих любимых цуккини, которые, ясен перец, просто так не вкусны, их надо... в шубку...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Сами понимаете, что именно так кабачки становятся вкусными и полезными. А вот так в "полезновкусно" превращаются морепродукты. Сто раз уже мы видели этот рецепт, но он все еще подается как новинка!!!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Тут вся страничка, кстати, весьма доставляет. Салат "Пенек" в сообществе уже был, но я что-то не помню, чтобы там именно так, с выдумкой и задоринкой, использовалось ВЕДРО из-под майонеза. Майонез - универсальная вещь, даже ведро из-под него всегда может пригодиться в приготовлении пищи!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Здесь нет смысла даже рецепт до конца читать, составляющие уже все проясняют, но вы гляньте, какова преамбула к рецепту!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
А ведь и правда, задумаешься - ЧЕМ же НЕ шедевр, а?:)
Ленивыми голубцами мы уже наслаждались, а вот пожалуйста - ленивые каннелони. Я, правда, понять не могу, зачем...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ну и апофеоз, на мой взгляд, - рецепт фаршированной щуки. Угадайте, чем именно ее фаршируют...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Инджой, не правда ли?:)